이제 가여..^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이제 가여..^^

D-2 2 1227
이제 간답니다. 토욜오전에 출발.

계획은 5개월정도 전부터 했고,

티켓이며 호텔이며 알아본건 한달가량

이곳에 정말 작은질문부터 큰 질문까지 무쟈게 많이 해서.

좋은 답변도 많이 얻었구여. ^^

홈페이지 운영하시는 분이며, 답변 잘 해주시는 분들이며

정말 감사합니다.

막상 가면 부딪힐게 많겠지만.

가서 정말 즐겁게 놀다 올께여.

치앙마이 임페리어 매핑에서 묵을거구.

고산족 1박 2일 트래킹도 할거구

마지막날 하루만 방콕에 갈거랍니다.

갔다와서. 저도 여러분처럼 새로운 정보를 많이 올리게 되길

바라며...^^

자.. 이제..진짜 태국으로 갑니다. ^^
2 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
한국 맞는데요... ^^<br>근데 여기 숙소 게시판입니다. -_-;; 아무튼 잘 다녀오세요~ ^^;;
??? 1970.01.01 09:00  
근데 아이피가 태국이네여...내가 잘 못 알고 있는건가???
제목