팟타야(파타야) 썽태우 타는 법

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 동부해안
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

팟타야(파타야) 썽태우 타는 법

요술왕자 63 13920

팟타야에서 노선 썽태우 타는 법입니다.

길에서 썽태우를 세워 타고 내려서 요금 내는 방법이 나와 있습니다.
영상에 나오는 구간은 
승차지점-제2도로(싸이썽) 센트럴 페스티벌(힐튼 호텔) 앞
하차지점-팟타야 느아 돌고래상 로터리
입니다.
(잡음이 많이 섞여서 죄송합니다. ㅠㅠ)

63 Comments
용골맨 2017.05.20 13:27  
정말 머리에쏙쏙
Crystal97 2017.05.24 23:26  
어떻게 타는지 궁금했었는데 짧은 동영상으로 이해가 됐어요!
노래좋으다 2017.07.11 10:56  
친절한 설명 감사합니다~! 이번에 가면 이용해 보려구요
네네네잉 2017.07.31 11:33  
썽태우라.. 동영상으로 보니 확실히 이해가 되네요 파타야도 한번 가봐야겠습니다
정컴 2017.08.12 21:06  
아 저렇게 타는 거군요 감사합니다 어서 태국에 가고싶어요
대박나라12 2017.09.21 11:11  
동영상으로 접하니 엄청 신기하네요 저도 빨리 가고싶습니다 !
인천태국 2018.01.01 23:07  
유용한 정보 정말 감사합니다.이제 곧 가는데... 걱정반, 설렘 반이네요...^^
kira반짝 2018.02.23 04:14  
안가봐도 한눈에 알수 있는게 유용한 정보 감사합니다...
봄봄하늘 2018.05.03 13:37  
앜ㅋㅋㅋㅋ
정말 내가 실제로 있는 듯한 생동감 있는 영상 너무 감사합니다ㅎㅎ
나른하고만 2018.07.20 19:30  
어으응으 감사합니다 곧 여행가는데 잘봤어요 ㅋㅋㅋ!
호짝이 2018.07.23 18:24  
오 알기쉬워서 좋네요ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사합니다
십삼월 2019.01.27 23:41  
오 동영상 까지 올려주셔서 알기 쉽네요
대루 2019.08.09 17:32  
어떻게 이렇게 정보를 주실 생각을 하셨는지. 너무 김사드립니다^^
제목