짜뚜짝주말시장 금요일 밤에 구경 할 수 있어요.

홈 > 태국자료실 > 여행자료실
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

짜뚜짝주말시장 금요일 밤에 구경 할 수 있어요.

요술왕자 259 37346
보통 짜뚜짝 시장 내 상가들은 6시 넘으면 많이 닫는데요, 
시장내 큰 길(시장 밖 큰길 말고 시장 안 메인 통로를 말함) 주변은 많은 상가들이 늦게까지 엽니다. 
물어봤더니 금요일 밤 12시까지 한다고 하더라고요.
먹거리 노점도 많이 나와 있습니다.
저녁에 도착하더라도 섭섭치 않게 구경하고 먹고 쇼핑하고 즐길 수 있겠습니다.
짜뚜짝 공원안에 서는 JJ Green 야시장(목~일요일밤)과 함께 같이 구경하시면 되겠습니다.

#2015-02-03 01:19:59 지역_일반정보#
259 Comments
지선0319 2018.02.06 14:33  
2월에 갈건데 좋은 정보 감사합니다^^
하양웅 2018.03.05 09:45  
글을 볼 때마다 너무 도움이 많이 되면서 막 욕심이 생겨요 ㅋ
계획이 이랬다 저랬다 하네요 ㅎ 어떻게 일정을 짜야할지 머리가 복잡해져요
오키덕키 2018.03.21 23:46  
송크란연휴때도 짜뚜짝시장 하겠죠..? 걱정되네요
물먹은만두 2018.03.26 21:36  
짜뚜짝시장 이번에 갈려고 하는데 정보 감사합니다!!
주은뚱 2018.04.12 11:29  
헷갈려서그런데요.....jj green이랑 짜뚜짝시장이 다른건가요....?? 저는 같은건줄 알았는데 jj green은 야시장인건가요?? 낮에 짜뚜짝을가면 jj green은 못 보는건가요?? ㅜㅜ
나무꾼을위해 2018.08.26 21:31  
평일에 가려고 했는데 주말만 여는군요~ 좋은정보 감사합니다 !!
SMRB 2018.09.27 02:33  
좋은 정보 감사해요
아오오니 2019.02.16 10:07  
여기 갈려고 주말껴서 항공권 샀는데 사진 보니까 빨리 가보고 싶네요!!
taed 2019.11.11 20:56  
금요일에도 여는 군요 일정이 딱 주말에 출국해서 짜뚜짝 시장 구경 못 하나 했는데 금요일 저녁에 넣어야겠네요!
제목