태국 지역별 기온과 강수량

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 일반
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

16 Comments
구리오돈 2011.08.29 20:26  
워낙 넓어서 그런지...
차이가 많이 나네요.
잘 봤습니다.
신정동날라리 2011.08.30 22:49  
생각없이 11월은 건기니깐 괜찮아 하고.... 코사무이(남부동해안) 갔었는데 5일 중 4일 하.루.죙.일!  비가왔었드랬죵...
나름 이상기후인가 했는데...ㅋㅋㅋ 지금보니 비가 젤많이 올때였네요... 뜨헉~!
너무 공부를 안한거죵!ㅋㅋㅋ
그러면서 9월에 방콕가는 1人입니당.... 강수량 짝때기 무섭네욧.
내꼬내꼬 2011.08.31 13:37  
헐~~6월달에 가려고 하는데...방콕은 12~3달 사이가 좋은것 같아 보이네요..우쨰~~ㅠㅠ
오리규 2014.09.17 10:46  
11월에가는데 비가 안와야할텐데..
정재희 2014.10.02 13:35  
10월말엔 괜찮아야할텐데
날씨가 좀 어중간하겠죠? ㅠㅠ
pig5148 2014.10.02 21:55  
저두 10월말인데..
어중간해서 걱정이예요..
비만 안오길 기다려봅니다
곰빤 2014.10.14 12:16  
1월 2월이 제일 좋을거 같네여 개인적으로요 ㅋㅋ
예스이 2014.11.11 21:23  
겨울에가는데 비가 안오네~~ㅋㅋ 좋다
suhyeon 2015.05.28 00:03  
저는 여름휴가로 8월 예정인데 우기라 해서 걱정이에요ㅠ
진다 2015.08.23 15:18  
비가 많이 올 거 같아 걱정이네요 ㅠㅠ
똥강아징 2016.04.20 14:29  
8월 초에 사는데...우기라니.. 해 쨍쨍이었음 좋겠어요 제발~~~
세븐스타즈 2016.05.09 12:10  
6월 초니까 아직 우기 전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 다녀오겠습니다.
루비2016 2016.07.18 17:59  
감사히 잘 보겠습니다.
쥔이 2017.04.27 19:58  
동남아도 우기때문에 여행기간 고를때 신경써야겠어요 감사합니다
anes7872 2017.05.02 01:52  
제 컴퓨터가 이상한가요? 안보이네요 ㅠㅠ
후우우 2017.05.27 11:58  
차이가 많군용.. 정보 감사합니다 비가 안오길..
제목