빠이 오토바이 택시 요금

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 북부
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

빠이 오토바이 택시 요금

요술왕자 18 12358
빠이에 있는 오토바이 택시 요금입니다.
터미널 앞 기준입니다.

최소 20밧부터
읍내 안 : 20밧
수요시장 : 30밧
꿍깽 마을 : 40밧
공항 : 40밧
남후 마을 : 40밧
위앙느아 마을 : 40밧
커피 인 러브 : 40밧
매옌 마을 : 40밧
매히 마을 : 50밧
리수족 마을(반마이) : 50밧
중국인 마을(싼띠촌) : 50밧
중국인 마을 뷰포인트 : 100밧
퉁야오 마을 : 50밧
머뺑 마을 : 60밧
머뺑 폭포 : 100밧
딴쩻똔 마을 : 60밧
빠이캐년 : 80밧
타빠이 온천, 타빠이 마을 : 100밧
팸복 폭포 : 120밧
므엉뺑 온천 : 400밧

각 포인트 위치는 빠이 주변 지도 참고하세요.

#2013-12-30 13:14:33 교통정보#
18 Comments
고구마 2013.10.28 10:35  
빠이 외국인들도 엄청 많을텐데 행선지를 몇몇개만 제외하고는 전부 태국어음가로만 표기했네요.  근데 자세히보니까 그림도 그려놓은 서정적인 알림판이군...^^ 요.
mylee 2013.11.10 23:26  
헉.. 빠이 오토바이 택시가 원래 있었나요? 올해 4월에 빠이 갔었는데.. 바이크 못타는지라 당최 어딜 가지를 못했었는데.. 그때 알았더라면 좋았을 정보네요!
요술왕자 2013.12.26 16:07  
업데이트 하였습니다.
깡임니다 2014.02.07 17:32  
자세한 정보 엄청 도움이 되겠네요 유용히 쓰겠습니다.
김경덕 2014.02.20 20:57  
모터사이클 빌려서 다니다보니 택시가 있는줄 몰랐네요 ..
ㅇㄹㅇㄹ 2014.04.30 11:15  
정보감사합니다! 요금이 상세하게 적혀있어서 유용할 것 같습니다!!
밤율 2014.06.09 00:24  
아모터사이클 빌려서 다닐수도 있나요??
발통블루스 2014.06.09 19:49  
유용한 정보 감사합니다. 거의 정찰가격이네요!
영영은 2014.07.11 23:26  
우와 정말 유용한 정보네요~~ 덕분에 바가지 쓸 걱정 없겠습니다!! 감사해요!!
파랑주의보 2014.08.05 17:37  
우와 좋은 정보 감사합니다
대여중 2014.08.23 18:12  
좋은정보 감사합니다~~
pig5148 2014.10.01 21:03  
자세한정보감사합니다
유용하게쓰겠습니다....
mrenbopny 2014.11.15 20:31  
현지 가보면 교통비정보가 제일 필요하더라구요 깎는 것도 대강 가격대를 알아야 되니깐요 알짜정보 감사합니다! 덕분에 여행이 더 즐거워질것같아용~
지노다노 2015.07.11 12:38  
빠이는 모터사이클 빌리면 끝납니다.
국제운전 면허증 필요 없구요
기본 24시간 100밧~150밧정도이구요
오토바이처음 타시는 분들은 1시간 강습받고 타시면 별 무리 없을 거 같아요
위험하다 해서 저도 고민했는데 재밌구 안 위험하더라구요
세븐스타즈 2016.05.09 12:36  
아 ㅋㅋㅋㅋ 막힐때는 오토바이 택시군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
loara 2017.02.04 00:15  
다음주에 빠이로 넘어가는데 감사합니다!!!! 현 치앙마이인데 썽태우 정말 외국인들에겐 그냥 막 부르네요... ㅠ
지구최강사나이 2017.03.17 21:47  
오토바이택시가 있다니..전혀 몰랐습니다...이번에 가면 빌리는 것보다 이것을 활용해보도록 하겠습니다!
바컁 2017.04.02 10:34  
오토바이택시가 있다니 유용한정보에요! 찾아봐야겠어요
제목