파야타이역 야시장

홈 > 태국자료실 > 여행자료실
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

파야타이역 야시장

요술왕자 42 28863

(2012년 초 가봤는데 흔적만 있고 거의 없어졌더라고요. 참고하시기 바랍니다.)

==========================================================================

방콕은 여기저기 크고 작은 야시장이 많은 도시인데요...

얼마 전 파야타이 공항철도역 바로 아래에도 야시장이 생겼더라고요...

사진은 지난 3월에 찍은건데 야시장이 자리잡은지 오래지 않아 아직은 좀 썰렁한 분위기입니다.

하지만 위치도 좋고 약간 벼룩시장 분위기입니다.

(요즘 방콕엔 요런 벼룩 시장 분위기의 야시장이 많이 생기는 것 같아요...)

여행자들 상대가 아닌 현지인들을 위한 곳으로 공예품이나 기념품 같은 건 거의 없고요...

저렴한 의류나 신발, 구제, 액세서리 같은게 주로 있습니다.

물론 간단한 간식거리도 팔고 노천바도 있으므로 시간 보내기에도 좋아요.

근처의 랑남 입구의 야시장과 아눗싸와리의 야시장을 연계해서 구경하시면

하룻저녁 야시장 투어하는데는 아쉬움이 없을 거에요...

여는 시간은 대부분의 야시장이 그러하듯이 해진뒤~자정 부근까지입니다.

위치는 지도 참조하세요. http://bit.ly/jX8hX6

#2011-05-11 13:50:59 지역/일반정보#
42 Comments
6공병 2011.04.30 16:01  
이번숙소는 싸남파오역 근처인데 볼만한 구경거리가 하나 더 늘었군요. 쌩유베리감사~
어라연 2011.04.30 19:25  
담에 방콕에 가면 아눗사와리~파야타이 중간정도 호텔에 숙소를 잡고 싶더군요..

아눗사와리쪽으로 가서 저녁을 보내거나 롯뚜타고 근교 나가기도 편할 것 같고..복닥거리는 현지 느낌이 수쿰윗이나 라차다쪽보다 더 나을 것 같아서리..교통도 좋고..

거기에 올려주신 사진보니..거의 확정입니다~^^
열혈쵸코 2011.05.01 13:48  
오오~ 파야타이에도 야시장이 생겼군요. ^^
시간이 맞는다면, 간단히 둘러보고 싶습니다.
M.B.K 2011.11.22 15:39  
저도 가보고 싶어지네요...
날렵한돼지의환생 2012.03.01 22:38  
파이타이역 근처 작은 벼룩시장 야시장
싸왓디카태국 2014.01.24 12:13  
소규모로 아담하네용ㅋㅋㅋ
moi612 2014.06.19 16:47  
가보고싶어요ㅎㅎ 이번에 가봐야지
신의소리 2014.07.28 11:25  
나가면서 가 봐야 겠어요.
윤영킴 2014.07.29 17:48  
숙소가 저기 근처인데 한번 들려봐야겠네요
Mindy0703 2014.07.31 23:19  
오~ 이런 느낌이군요 ㅋㅋㅋㅋ
곰빤 2014.10.14 13:46  
이런분위기의야시장 꼭가보고싶은데
없어졌나봐요?ㅜㅜ
마이그미 2014.10.26 16:11  
어느나라를 여행하던지 시장은 꼭 가보는편인데 야시장..정말로 기대되요~ 맛있는것도 많이 팔고 >.<
쩡이에요 2014.12.16 08:39  
여기도 가봐야 겟네요 야시장 정말 조아하거든요
이런분위기 정말 조아해요
모너아 2015.02.26 22:53  
분위기 좋네요
꽃보다미르 2015.05.03 13:02  
2012년에 거의 없다면 지금은 없을수도 있겠네요ㅠ
아쉽아쉽
미죵2 2015.07.29 14:44  
ㅠㅠ 오래전이네요... 뭔가 제가 생각하는 야시장 이미지랑 굉장히 들어맞는 거 같아요~~ 뭔가 아기자기한 것도 많이 팔 것 같고 ㅎㅎ 아직도 남아 있었으면 좋겠네요ㅠ
춘사마 2015.11.08 03:01  
이런 분위기 굿!!
도~~전~~!!ㅋ
통영바다 2016.03.19 13:49  
파야타이역 야시장은 몇시정도부터 시작해서 몇시정도에 철시하나요?
싸와디까압 2016.03.20 04:35  
요기좀 작은편이군요
세븐스타즈 2016.05.09 12:39  
야시장은 정말 어느나라나 매력적인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
김주연 2016.05.17 16:49  
히이이잉,,,,가보고 싶었는데 없어졌다니 슬프네요ㅠㅠ
짱준 2016.05.31 22:31  
여기 없어졌나요??ㅠㅠㅠㅠ
김현방 2016.06.08 00:18  
헉 없어졌군요
작고 소규모네요.. 야시장이라면 재밌었을텐데
시간은흐른다 2016.07.14 13:43  
이런분위기의야시장 꼭가보고싶은데
없어졌나봐요?ㅜㅜ
죠킴 2016.07.19 11:54  
ㅠ 이런분위기 다른야시장은 어디에있나요ㅜㅜ
다람잉 2016.07.24 23:42  
야시장치고는 조용한분위기같지만, 즐겨볼만한듯한데, 아쉽네요
꾹찌니 2016.07.29 15:16  
우와  야시장을 너무 좋아하는데 꼭가보고싶네용~
여행자뇽이 2016.11.14 11:24  
꼭 가봐야겠어요!! 야시장
신망이 2016.11.15 18:53  
파타야 갈지말지 넘나 고민됩니다~
쫑햐 2016.11.18 15:46  
여기는 운영시간이 몇시부터 몇시까지일까용?
beyond08 2016.12.24 02:52  
오늘 살라댕쪽 야시장 갔었는데 여기도 시간되면 한번 들려야겠네요
Captainkorea 2017.01.07 22:56  
역시 동남아 여행의 꽃은 바로 야시장투어죠 ㅎㅎ
ziiico 2017.01.23 15:16  
좋은 정보 감사합니다~!
완소사제 2017.01.31 22:21  
야시장은 보통 몇시까지 하나요? 택시타고 가야하나 걱정이네요
하얀둥둥이 2017.03.10 12:44  
파야타이역 공항철도 갈아타는 곳으로만 알았는데 뭐가 있네요~^^
nokyangzzang 2017.05.24 15:21  
파야타이역은 공항철도 타는 곳으로만 알았는데 이렇게 소규모 야시장도있네요 ㅎㅎ 이번엔 수완나폼이 아니라 돈므앙이라 이용할 일은 없겠지만 다음번에 꼭 한번 들려봐야겠네요 ㅎㅎ
파파인머프 2017.06.15 17:31  
오! 느낌 좋아보입니다..
nakzi2 2017.09.13 00:13  
지나가다가 봤는데 아직있더라고요!!
juheeee 2017.10.22 11:58  
야시장 좋아보이네요! 좋은 정보 감사합니다!
푸른눈토끼 2017.12.08 11:10  
이번 방콕여행에서는 밤마다 야시장 다녀야겠어요.
미리미68 2018.01.24 09:29  
야시장이 짱인거 같아요... 감사합니당.
몽사82 2018.04.12 20:34  
야시장 크기가.... 많이 커 보이지는 않지만 야시장만의 좋은 느낌이 있으니깐~^^
제목