오토바이를 못타는 분들을 위한 빠이 근교 투어 500밧

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 북부
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

오토바이를 못타는 분들을 위한 빠이 근교 투어 500밧

요술왕자 12 11497

막상 빠이에 왔으나 오토바이를 못타서 마을안에서만 지내다가 가시는 분들도 있고, 난생 처음 오토바이를 몰아보려다가 바로 넘어져서 다치시는 분들도 적잖은 것 같습니다.
하지만 이제 빠이에도 일일투어가 꽤 생겼습니다. 투어 중에서 빠이 근교의 대부분의 볼거리를 돌아보는 투어가 있습니다. 들르는 곳은 다음과 같습니다.

여행사에 따라서 약간 차이가 있을 수 있지만 다음과 같은 곳을 둘러봅니다.

왓 매옌
트리 하우스

코끼리 캠프

타빠이 온천
2차대전 다리
빠이캐년
딸기농장

전망대

커피 인 러브
Mari Pai

Pai Waan

The Heart og Pai

중국마을

머뺑 폭포

미니버스 이용 아침 9시 출발해서 오후 2시에 돌아오는 투어로 가격은 1인 500밧(2017년 현재요금)입니다. 점심은 제공 커피 인 러브 같은 데서 각자 알아서 음료나 케잌 같은 것 드시면 됩니다. 안드셔도 되고요...
하루전날 신청하시면 되고 원하는 장소(숙소)로 픽업 나갑니다.

두엉 게스트하우스 등 몇곳에서 하는데 드언덴 여행사Duan Den Travel Service( 085-033-9041 )에서 하는 것이 차도 괜찮고 나은듯 싶습니다.
위치는 아야 여행사를 등지고 왼쪽으로 조금 가다보면 바로 오른쪽에 있습니다.

12 Comments
깜찍다혜 2010.11.19 18:02  
오~ 괜찮네요 ㅋ 전 제가 오토바이를 못타서 같이간 동생이랑 타고다녔는데,, 혼자가게되면 오토바이를 배워야하나 이런생각 했었는데 ㅋㅋ 한번 해볼만할꺼 같네요~ 빠이캐년 생각보다 괜찮았는데,,
열혈쵸코 2010.11.19 22:22  
빠이에서는 투어가 없을까 생각했는데, 이런 투어도 생겼군요.
감사합니다. ^^
씨미 2010.11.20 11:50  
t
하양콩 2010.11.20 22:45  
안그래도 투어 물어보고 싶어서 들어왔는데.. 이렇게 글이 올라와 있네요  ㅋㅋ
섬아씨 2010.11.20 23:35  
저도 오토바이를 못타 시내에서만 놀았는데...정말 좋은 소식이네용,,,
예로 2010.11.22 13:43  
크흐...요거 내가 해볼까 했엇는데용 ㅎㅎ 일단 모또 렌트가 150원 이니..현지인들은 더 쌀 테고 100원 잡아도 걍...브르릉만 하면 200원 남네요 . 자전거 탈 줄 아시는 분들은 빠이가 스쿠터 배우는데에는 세계최적의 장소일듯.

하나 더 있는데....패러글라이딩 투어...

빠이 올라가는 산위에서 슈육~~~~~~~~~~~~`

요건 쫌 가격이 쎌듯도 하고..

빠이 가고잡습니다아
만석이 2010.12.07 11:30  
좋은정보 감사합니다.
잘보고갑니다.
릴리아 2010.12.09 07:34  
고맙습니다~
물우에비친달 2011.07.26 02:51  
아 생겼군요......작년 봄에 빠이에 있었는데..이런비슷한 투어 없나 아무리 살펴보아도 보이는건 트레킹 투어였다능.........오토바이를 못타니 빠이읍내에서만 안절부절하다가...에잇! 결심하고....아야서비스에서 10분 오토바이 배워서...막 출발~~하자마자 쾅!!!! 사고냈.....다행히 다친데는 없었습니다만.....
앵심스 2013.10.02 14:27  
스쿠터를 안 타봐서 배워야하나 어쩌나 걱정이 많았는데 고급정보네요 ^^
son405 2015.11.04 11:37  
좋은 정보네요. 감사합니다
물망초aa 2016.01.15 04:20  
투어 정보가 절실했습니다.
감사합니다!
제목