[후아힌(후어힌)] 저렴하고 다양한 먹을거리 천국 야시장

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 중부
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[후아힌(후어힌)] 저렴하고 다양한 먹을거리 천국 야시장

고구마 19 14293

데차누칫 거리에 해질녘부터 서는 후아힌에서 가장 큰 야시장입니다.
구경하기도 좋고 뭐 사먹기도 좋아요~
여행자 거리에서 슬슬 걸어가면 금방 갈 수 있습니다.

DSC08261.JPG      DSC08266.JPG

DSC08287.JPG      DSC08330.JPG

#2011-05-11 13:49:30 태국여행사진#
19 Comments
포맨 2011.02.06 17:39  
오예...
이번에 후아힌을 가볼건데 아주 좋은 양질의 정보를 시의적절하게 올려주셨네요.
여행자 거리가 어디지요?
혹시 모또 대여점정보 좀 알수 있을까요?...
전설속의날으는까칠한닭 2011.02.06 22:40  
이번이 언제입니까?
요술왕자 2011.02.06 22:59  
저렴한 숙소들이 몰려 있는 나렛담리 거리를 여행자 거리로 표현했습니다.
그 주변에서 오토바이(스쿠터) 대여해 줍니다. 200~300밧
150밧짜리(매뉴얼) 빌려주는 곳은 지도에서 확인하세요.
http://bit.ly/eGcrhM
참새하루 2011.02.07 20:27  
여행정보와 예술작품을 동시에 표현해 주는 사진들이네요

즐감입니다
딘장 2011.02.09 01:48  
우와~!!!!!
퐌타스틱하네요!@
manyto 2011.02.09 10:56  
색감이 넘 좋네요...
말님 2011.02.09 16:24  
정말 후아힌 한번 가봐야 겠네요 ㅋ
테세우쓰 2011.02.10 11:52  
아 빨리 가봐야 겠어요ㅋ
굿가이건 2011.02.21 20:27  
후아희 이쁜식당이름이뭐죠 ? 거기서 쭉가면 시장작은거나오고 원숭이 많은사원 이름이뭐여요?
가야해!!! 2011.03.30 15:10  
후아힌 가고싶어요~ 가서 정말 푹쉬고 싶어요
후아힌도 스노쿨링 가능한가요?
쇠고기 2014.06.03 10:48  
야시장좋아요
야시장안에
맛사지샵
괭장히싸요
잘하고요
한번가보세요
이별의여름 2014.07.09 11:09  
사진도 이쁘게 찍으시고 가보고 싶네요 ㅎㅎ
김쪙 2015.02.05 10:56  
후아힌 야시장 생각중인데 너무 이쁘고 먹을것도 많네요! 꼭가봐야될 코스같아요 사진감사합니다.^^
daytree 2015.06.10 23:16  
정말 가고싶게 만드는 사진들입니다 ㅎㅎㅎ
태국쪼아쪼아 2015.06.23 01:00  
카오산 근처인가용?
임나희 2015.08.20 15:59  
지금은 후아힌의 분위기가 또 어떻게 바뀌었을까요?
혹시라도 방콕에서 머물지 못하게 되면 어쩌나 하면서 여러 대안을 찾아보고있는데
휴양지를 많이 좋아라하진 않지만 매우 매력적인 곳이네요~
changeface 2017.04.06 22:22  
후아힌 구글맵에서 검색하려면 어떻게 해야하나요??
클래식s 2017.04.06 22:26  
코멘나사이 2018.06.12 13:04  
야시장 먹거리 볼거리 쇼핑 삼박자가 고루 갖춰져 있기때문에 아주 좋아하는데 가고싶어지네요
제목