[후아힌(후어힌)] 예술가들의 장터. 주말시장

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 중부
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[후아힌(후어힌)] 예술가들의 장터. <시카다> 주말시장

고구마 11 10610

예쁜 정원 위에 예쁜 수공예품을 파는 주말시장입니다.

한켠에서는 공연도 하고요....

근데 음식은 약간 비쌉니다.

후아힌 시내에서 따끼얍 가는 썽태우 타고 가면 10밧이고 택시타면 100~120밧 정도 합니다.

썽태우 타는 곳은 지도에서 확인하세요.

http://bit.ly/eGcrhM

DSC08645.JPG      DSC08650.JPG

DSC08651.JPG      DSC08659.JPG

DSC08661.JPG      DSC08666.JPG

DSC08671.JPG      DSC08673.JPG

DSC08684.JPG      DSC08686.JPG

DSC08691.JPG      DSC08693.JPG

#2011-05-11 13:49:30 태국여행사진#
11 Comments
myred 2011.02.06 22:35  
이곳은 !!
우결의 쿤토리아 커플이 나왔던곳이군요 -
저기 가서 우결에 나왔던 아저씨 찾으면 쿤토리아 티셔츠 그려주실려나..ㄷㄷ; ㅋㅋ
열혈쵸코 2011.02.07 02:02  
아.. 아기자기하고 눈이 심심하지않네요.. ^^
참새하루 2011.02.07 20:25  
후아힌 ~~ 책에도 잘 소개되지 않던 도시
그저 조용하고 깨끗한 왕족들의 여름휴양도시 라고 알고 있던 후아힌에
이런 색다른 볼거리들이 있군요
사진들 한장 한장이 작품입니다
싸파롯2 2011.02.09 16:12  
참 아기자기하고 이쁜 것 좋아하는 태국 사람들.
그런 태국에서 공예품이나 예쁜 그림들을 사오지 못한 게 많이 아쉬웠어요

좋은 정보와 사진 감사합니다. 다음 여행 땐 꼭 들러야겠어요^^*
고구마님. 컵쿤 찡찡
튼튼공주 2011.02.09 17:55  
여기도 너무 너무 ~~ 예쁘네요~
똥배부인 2011.02.12 11:51  
너무너무 가보고싶어요~~사진만 봐도 가심이 콩닥콩닥
가야해!!! 2011.03.30 15:10  
와우~ 태국의 다른 느낌이니거 같아요
쇠고기 2014.06.03 10:47  
지난연말에방문했는대
저녁8시지나면
음식이일찍떨어져요
쫄쫄이굵었네요
하얏트에숙박했는대
호텔에서시켜먹었어요
일찍가세요
곰둘과오리네 2014.11.16 16:48  
내년에 후아힌을 갈 예정이라 여기 꼭 가보고 싶더라구요!!!
벌써부터 가고픈 마음에 설레요~^^
sirenita 2014.11.19 17:41  
후아힌이라!! 처음 들어봐요 감사합니다 :)
우만스 2016.07.07 10:43  
와우 여행다니면서 기념품몇개살때는 이곳을들리면되겠네요!
제목