[후아힌(후어힌)] 사진찍기 좋은 옛날시장 테마파크

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 중부
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[후아힌(후어힌)] 사진찍기 좋은 옛날시장 테마파크 <플런완>

고구마 8 10677

30년 전 쯤의 가게와 식당으로 꾸며 놓은 테마 파크입니다.

사진찍기 꽤 좋은 곳이죠.

입장료는 무료입니다.

후아힌 시내에서 썽태우 타고 10밧. 차량 대절해 가면 100~120밧 선.

돌아올때도 길 건너편에서 썽태우 타면 10밧입니다.

가는 방법은 다음 지도를 참고하세요.

http://bit.ly/eGcrhM

DSC08153.JPG      DSC08159.JPG

DSC08162.JPG      DSC08164.JPG

DSC08170.JPG      DSC08174.JPG

DSC08179.JPG      DSC08183.JPG

DSC08193.JPG      DSC08195.JPG

DSC08207.JPG      DSC08211.JPG

DSC08232.JPG      DSC08234.JPG

#2011-05-11 13:49:30 태국여행사진#
8 Comments
사는게뭔지 2011.02.06 22:25  
와~ 사진 잘 찍으시네요...
깔끔하고 운치있는 사진들 잘 봤습니다. ㅎ
열혈쵸코 2011.02.07 01:40  
예쁘네요.. ^^
참새하루 2011.02.07 20:22  
왓!!! 요왕님 작품인가요?
드디어 사진 득도의 경지에 오르신건가요?^^

예술입니다 !!!
요술왕자 2011.02.09 00:10  
헉... 왜그러세요~~ ^^;;
말님 2011.02.09 16:22  
천천히 사진담으러  꼭 한번 가보고 싶네요 사진예쁘게 잘 나왔네요
튼튼공주 2011.02.09 17:54  
와~이런곳 너무 좋아하는데 꼭 가보고 싶네요^^
죠니뎁 2011.02.14 01:28  
썽태우가 뭐에요..?
우만스 2016.07.07 10:43  
와우배경만봐도 폭풍사진이 기대되는곳이네요 감사합니다.
제목