[팡안] 풀문파티의 해변, 핫린

홈 > 태국자료실 > 여행자료실
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[팡안] 풀문파티의 해변, 핫린

요술왕자 16 7544

매월 음력 보름, 풀문파티로 유명한 꼬 팡안의 핫린 해변입니다.
아래 사진은 2007년 9월 23~26일날 찍은 것으로 26일이 풀문파티일이었습니다.

핫린의 여행자거리

거리마다 붙어 있는 파티의 포스터들

다른 지역으로 가는 썽태우. 선착장인 통쌀라까지는 1인 50밧이다.

식당에서는 매일 운동 경기를 보여준다

식당들...

핫린의 명물 치킨 샌드위치 가게, 미스터 케이 치킨 코너

이것들은...

저녁이 되면 이렇게 쓰인다

해가지면 해변 여기저기에서 불쇼가 시작되고 분위기를 돋운다

야광 문신 해주는 곳

해변 입구의 캑터스 바 앞

전망대 가는 길

전망대라기보다 뒷해변으로 넘어가는 산길을 따라가다보면
양쪽 핫린 해변이 보이는 곳이 나온다.

해변 풍경

#2011-05-11 13:48:57 태국여행사진#
16 Comments
쑈리k 2008.01.01 15:24  
  이번에가면 풀문파티꼭가봐야겠군..ㅋㅋ
떠나라~~ 2008.01.01 19:06  
  마지막 사진 개~와의 교감... 지긋한 눈빛...
chilly 2008.01.01 21:19  
  아..저도 코팡안 두번 다녀왔었는데
관광지에 찌들긴 했지만 그래도 또 가고 싶네요..
아..어딘가 떠나고 싶다.ㅠㅠ
참새하루 2008.01.02 01:08  
  말로만 듣던 풀문파티

구경 잘했습니다

방문 후부 예정지 등록해야쥐...

1월 1일 부터 쉬지도 않으시고

자료 올리시는 요술왕자님

새해에도 건강하시고

소원성취하세요
월야광랑 2008.01.02 06:41  
  비어 씽 한병 마시고 낮잠 주무시는 견공...^>^
우리별 2008.01.08 13:41  
  아 그립네요. 4년전에 6일동안 죽 그곳에 있었는데... 언제 가려나. 시간도 되고, 돈도 되고, 그런데 현재는 애들 때문에.. 슬퍼요...
Hoi 2008.01.08 18:36  
  올해 상반기 목표입니다. 풀문파티. ㅎㅎㅎ
토이7 2008.02.25 22:55  
  하하 강쥐넘 기여워요..
저 그 사진좀 제 미니홈피에 쓸께요 ㅋ
배낭여행자99 2016.01.25 22:50  
진짜 태국은 자유가 넘치는 곳!! 빨리 가야지~!!
핫세죠 2016.06.13 15:34  
코팡안~~풀문파티 곧 갑니다 ~~자유의 그곳!!
jsh080523 2017.07.13 15:56  
풀문은 진짜 진짜 대박입니다 추천합니다 ㅎㅎ
나는na다 2017.08.23 20:38  
풀문파티 진짜 가고싶네요..
akabelle 2017.09.28 04:35  
이번에는 기필코 다녀오려고 합니다. ^^ 좋은 정보 감사해요~
짱짱짱맨 2018.04.03 21:20  
10년도 더 되었군요.. 저는 2018년 4월 말에 갑니다!!
bokovic 2019.06.07 03:44  
이번 7월에 가는데 가면 샌드위치 꼭 먹어봐야겠어요 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
모자이끄 2019.08.10 09:48  
아꼭가보고싶네요 ㅠ 제가계획한날은 풀문파티기간은 아니라 아쉽 ㅠ
제목