꼬 따오 바다 속

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 남부
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

꼬 따오 바다 속

요술왕자 12 5910

스노클링(스킨 다이빙)으로 본 따오의 바다 속 풍경입니다. (6월)

아오륵과 아오끌루어이튼입니다.

#2011-05-11 13:46:10 태국여행사진#
12 Comments
필리핀 2009.07.14 18:53  
오~ 카메라 성능이 괜찮아 보여요...
참새하루 2009.07.15 04:45  
방수카메라로 찍으신 거예요? 와 생생한게 실감나네요
드디어 푸켓을 떠나  꼬따오로 이동하신거군요
요술왕자 2009.07.15 15:39  
예 뮤 터프 8000입니다.
귀국 했어요 ^^
♡러블리야옹♡ 2009.07.18 08:14  
아..나도 방수카메라 구입해야 하는데..
알뜰공주 2009.07.20 12:06  
정말 감동적인 사진이네요. 스노클린을 한번도 해본 경험이 없는 저는 그저 부럽기만 합니다.
나도 한번 보고 싶어요.
깨우남캥 2009.08.01 18:33  
사진 참 좋네요.
올해 4월에 갔었는데 다녀온 뒤, 꼬따오의 바닷가 사진을 거실에다 크게 붙여놓고 있답니다. 정말 '스쿠버다이빙'은 꼭 한번 해보라고 얘기해드리고 싶을 정도로 멋진 경험이었어요. 바닷 밑 풍경은 지상의 것과는 다른 아름다움을 보여주었죠. 특히 공기방울이 수면으로 솟구치면서 내뿜는 빛은 휘황찬란 이상이었답니다.
이번에는 저도 방수카메라로 그 물밑 사진도 찍고 그러고 싶습니다.^^
항상 요술왕자님의 노고에 감사드리고 싶었는데 감사하다는 말씀 전합니다.
밀코 2015.07.20 02:19  
후~ 심해도 아니지요? 물 특유의 저 뿌연 느낌이 좀 무섭기도 해요ㅜㅜ 이놈의 공포증! 극복은 어렵겠지만 이리 사진으로라도 만족해봅니다~
Amber6 2015.12.16 09:57  
와우 멋있네요~저도 이제 곧 가볼 예정인데 두근두근합니다
MIKO 2016.08.27 01:10  
너무나 아름다운 바다속 풍경들입니다 -
사랑해요끄라비 2016.08.28 12:51  
지난번에는 스쿠버만 했었는데, 이번에는 프리다이빙 배워보면서 즐겨볼 생각입니당 사진 너무 이쁘네요!
LohenCho 2018.02.24 02:18  
아... 재작년에 따오섬 가서 다이빙 실컷 한 기억 생각나네요... 또 가고 싶어요... ^^*
공산당 2022.03.23 16:27  
부랍..습니다
제목