매쏫 쏭끄란...

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 북부
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

매쏫 쏭끄란...

요술왕자 5 5438
사실 쏭끄란을 그닥 즐겨하지 않아 이번 쏭끄란은 산골로 피해 있으려고 매쏫에 와서 지냈습니다.
예전에 빠이에서 즐겼던 그런 차분한 쏭끄란이 좋거든요....
하지만 매쏫이 작은 도시이지만 참 세게 놀더라고요.
쏭끄란 기간 내내 매쏫 시내의 길이 마를 줄을 모르더군요.
보는 것만으로도 흥겹고 즐거웠습니다.

#2011-05-11 13:46:10 태국여행사진#
5 Comments
필리핀 2009.04.19 17:14  
오~ 미인들이 많은 곳이군여... ㅎㅎ
참새하루 2009.04.19 18:42  
번잡한 쏭크란을 피해서 간곳이 더 세게 노는곳이라...
요왕님 사진을 보니 생생한  현장속에 있는듯하네요
물에 젖은 개... 뭔죄여...
잘봤습니다
포맨 2009.04.20 10:13  
오...사진기 존걸로 개비하셨나 보네...
심도가 팍팍...

글고 쉬프트키가 안되서 '쏫'자가 안써지는거 맞죠?...^0^
라푸라푸14 2017.07.02 23:20  
와 사진의 퀄리티가 장난이 아니시네여
공산당 2022.03.23 16:27  
코로나..ㅠ 저시절이 그립네요
제목