배타고 떠나요~ - 리뻬 주변 섬들

홈 > 태국자료실 > 여행자료실
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

배타고 떠나요~ - 리뻬 주변 섬들

요술왕자 18 4820

리뻬에서 투어에 참여해서 또는 배를 빌려서
리뻬 주변의 크고 작은 섬들로 갈 수 있습니다.

그곳에는 리뻬와는 또다른 천국이 기다리고 있지요....

스노클링 포인트는 가히 태국 최고이다.

몽돌해변이 있는 꼬 힌 응암

꼬 라위의 백사장

아슬아슬 겹쳐진 바위, 꼬 힌썬

수돗물을 틀어 놓았나? 너무나 투명한 해변, 꼬 럭러이

꼬 동의 원숭이 해변

아쉬움을 뒤로하고 다시 리뻬로...

#2011-05-11 13:46:10 태국여행사진#
18 Comments
미야옹이 2009.02.24 20:12  
우와~
가보고 싶어요~
근데 어느정도 여행 고수들이 시도해봐야하는 곳같아서.. ^^;;
요술왕자 2009.02.24 22:01  
아니에요 누구든 갈 수 있는 곳입니다~ 가기 쉬워요...
포맨 2009.02.24 20:12  
아.......이젠 어디로 가지....?.......^^
마프라오 2009.02.24 21:16  
녹~오케이 마이?
요술왕자 2009.02.24 22:00  
오케이 캅, 쿤마~
shinee 2009.02.25 00:17  
스노클링 포인트 진짜 좋아보이네요.. 물 정말 좋다 ㅠㅠ
원조뿜부이 2009.02.25 02:01  
마프라오행님 ~~가자구여~~~오케이마이?
아~~사진보니깐 가구시프다~~~아후~~
여행잘하구 오세용 ~~ㅎㅎㅎ
카와이깡 2009.04.21 00:42  
귀마개를 지대로 해야겠는걸~~ㅋ
hello쥴리 2009.02.25 06:35  
와우! 좋아~~~~~~~~~~~~`
수리조아 2009.02.25 09:28  
진짜 누구 보여주기위해 수돗물 틀어 놓은거 같네요 ......아.......좋네요.````
마음의소리 2009.02.25 15:00  
정말 아름답고 깨끗하군요.. 사진 잘봤습니다 ^^
세박자 2009.02.25 15:51  
3월달에 가려고 합니다...

정보 많이 부탁드립니다... ^ ^
Cranberry 2009.02.25 17:43  
리뻬에 갔다오셨군요..깨끗하고 아름다워요..
쏨땀마니아 2009.02.26 02:22  
미야옹이님 리뻬 여행고수아니라도 누구나 갈수있는 곳이에요
전 3년전 첫해외여행인데 리뻬 다녀왔는걸요

단 혼자여도 좋은곳이지만 여유롭게 오랫동안 머무르고싶다면
필히 동행자만들어서 가세요
동양인도 거의없고 외로워요 모 영어가 네이티브수준이라면 상관없지만요
필리핀 2009.02.26 09:49  
리뻬... 내가 갔을 때는
조류의 흐름이 너무 강해서
보트에 매달린 밧줄 잡고 스노클링 했어요... ^^;
요술왕자 2009.02.26 21:28  
지금은 스노클링 포인트에 +자로 밧줄을 길게 설치해 놓았더라고요...
한 곳은 정말 물살이 세서 밧줄을 잡지 않으면 금세 떠내려 가더라고요...
넘버워 2016.12.06 16:06  
와우 좋은곳이네요 꼭 가봐야겠군요
라푸라푸14 2017.07.02 23:22  
분위기가 너무 좋네요 멋있어요
제목