석양이 아름다운 곳 - 꼬 묵

홈 > 태국자료실 > 여행자료실
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

석양이 아름다운 곳 - 꼬 묵

요술왕자 10 4911

꼬 끄라단 바로 앞에 있는 섬입니다. 란따나 뜨랑에서 쉽게 갈 수 있습니다.
섬 크기에 비해 여행자가 즐길수 있는 공간은 작지만 수평선으로 지는 해와 노을은 어느 바다보다도 아름답더군요.

동쪽 해변의 몇개 없는 리조트중 가장 예쁜 곳

서쪽에 있는 파랑 해변. 여행자가 가장 많이 지내는 곳

섬안쪽은 온통 고무나무 숲

석양이 아름다운 꼬 묵

#2011-05-11 13:46:10 태국여행사진#
10 Comments
sinjiya 2009.02.24 17:17  
카메라 기변 하셨나요...

색감이 많이 좋았지셨네요...
요술왕자 2009.02.24 21:55  
배경이 좋아서 그런가봐요... 감사합니다~
방콕중 2009.02.25 00:42  
시간이 정지된 낙원같네여 ^^
hello쥴리 2009.02.25 06:38  
사진 너무 아릅답네요.......석양 굿~
유영 2009.02.25 15:15  
아주 그냥 화보가 따로 없어요.. ㅠ.ㅠ
알뜰공주 2009.02.26 11:42  
석양 사진이 완전 작품이네요. 멋져요.
배가본딩 2009.07.18 18:51  
멋진 느낌이네요... 나도 가고 싶어지네요...... 그게 ㅇ언제일지.. 너무 멀려나...
holiday17 2015.02.13 12:24  
와~~ 사진만 봐도 너무 아름답네요. 실제로 보면 어떨지 상상도 안되네요
구름에달가네 2015.06.03 12:59  
우와....사진 기술이 좋으신건가요...풍경이 좋은건가요...눈 호강합니다. ^^
travellerjin 2015.12.28 22:30  
석양 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 이번에 남부쪽 가면 꼭 가봐야겠어요~
제목