[라넝] 꼬파얌 아오야이 해변 풍경

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 남부
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[라넝] 꼬파얌 아오야이 해변 풍경

요술왕자 18 7322

라넝(라농)에서 배로 2시간 정도 들어가는 섬 꼬파얌의 아오야이 해변입니다.

사람도 시설도 별로 없는 한적한 곳입니다.

#2011-05-11 13:45:16 태국여행사진#
18 Comments
고구마 2010.12.10 21:02  
히피 분위기 물씬 나는데요.
그냥요그냥 2010.12.10 23:31  
카메라 기종 여쭤봐도 될까요? 렌즈랑...
요술왕자 2010.12.11 01:58  
소니 넥스5에요 렌즈는 세개밖에 없어요.
저는 18-55
초보자도 찍기 편한 카메라입니다
케이토 2010.12.10 23:57  
아니 여기 왠 파라다이스가 ... 엽서로 만들어도 너무 이쁠 것 같은 풍경들!!!
Satprem 2010.12.11 01:03  
사진의 방갈로, 이름이 기억나지 않는데, 바다를 등지면 거의 왼쪽 끝에 있는 것이죠?
요즘 피크 시즌에도 하루 150바트이던가요?
요술왕자 2010.12.11 02:01  
지금은 150밧 숙소는 없는 듯합니다. 해변의 욕실 딸린 2인 방갈로의 경우 보통 500밧이에요.... 말씀하신 바다 등지고 왼쪽 맨끝에 있는 숙소 역시.... 서양인들이 많이 들어와 있어요... 약간 안쪽에 있는 공동욕실의 대나무 방갈로의 경우 300밧 정도도 있긴합니다.
나홀로 2010.12.11 14:20  
햐~좋군요.  십 수 년전에 갔던 코팡안의 모습 같아요.
조만간 가보고 싶네요.
방콕중 2010.12.11 15:10  
좋네요 .. 그래도 며칠 지내면 탈출하고 싶은 심정일듯 ㅎㅎ

나홀로 2010.12.11 15:25  
주변정보좀 더 부탁 드려요~
47번썽태우 2010.12.11 22:44  
매번 볼때마다 느끼는건데..ㅎ 요왕님.. 사진 실력이 많이  느신것 같아요..^^ 제가 좀 건방진 소릴 했나요? ㅋ 아님 카메라가 좋아진건가??..^^
요술왕자 2010.12.18 14:48  
아무래도 카메라 기술이 많이 발전한 것 같아요~ ㅎㅎ
물우에비친달 2010.12.11 22:45  
지대 염장샷. 가고 싶다궁.
방콕중 2010.12.12 12:52  
사진 빨인지 모르겠지만 물 색깔도 제법 봐 줄만 한것 같은데요 ..해변도 좋고
보따리 좀 풀어 보세요 ㅎㅎ

푸켓알라뷰 2010.12.13 18:50  
김삿갓 게 인가요?ㅋ
날자보더™ 2010.12.17 20:43  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요술고구마 2010.12.21 15:42  
요왕님 사진을 보니 또 다시 가고싶네요...이른 아침 렌트한 오토바이로 새들도 보러다니고 주말에 선착장 주변에서 열리는 닭싸움도 구경하고...

씨밀란이나 쑤린처럼 물뗏깔이 예쁘지는 않지만서도 책 몇권 싸들고 들어가 그냥 멍하니 지내다 나오면 좋은 곳이라고 생각합니다.
나야SJ 2014.03.27 21:28  
감사해용^^
park11 2017.04.28 15:27  
감사합니다..
제목