추천 태국 음식 태국어 메뉴판

홈 > 태국자료실 > 여행자료실
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

추천 태국 음식 태국어 메뉴판

요술왕자 161 78419

○ 추천 태국음식 태국어 메뉴판입니다.

주문할때 손가락으로 가리켜서 보여주시면 됩니다.

아래는 프린트 용입니다. (A4사이즈)

모바일 기기용 PDF 파일 다운은 아래 링크로 들어가세요.

http://thailove.net/map/12

이 메뉴판에 나오는 음식의 사진과 설명은 아래 링크로 들어가세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=menu

161 Comments
민트초코05 2017.12.17 11:48  
와~~음식주문할때 이거 프린트해가면 헤매지 않고 즐길수 있을거 같아요~~먹방여행도 할수  있을듯요ㅎㅎ
미리미68 2018.01.24 08:10  
감사합니당.. 맛난 음식 마니마니 먹고 오겠습니다
celine00 2018.01.31 12:24  
넘 유용하네여!! 감사합니다^^
Kang4roo 2018.03.01 04:27  
좋은 정보 얻어갑니다~!
오키덕키 2018.03.21 23:43  
좋은 정보 감사합니다.  시간날때마다 좀 봐둬야겠네용
SMRB 2018.09.27 02:50  
감사히 잘 볼게요~~
파자작 2018.11.06 01:41  
우와 이런게 있군요 잘쓰겠습니다!!! 사진으로 저장해서 들고다녀야겠네요
좌니스 2018.12.18 23:56  
이야 어찌이런걸..태사랑 정말 없었으면 혼자여행 못할뻔했습니다ㅜㅜ 유용한정보 감사합니다.
허대영 2019.08.20 09:38  
와 태국가서 메뉴고르는게 막막했는데 너무 좋은자료네요 ㅠㅠ
찐부자 2020.09.06 02:54  
와~~~다 먹어보고 싶은 것들이네요. 작년엔 여행사에서 정해준거만 먹었는데 이제는 제가 주문 할수 있겠네요.
고우정 2022.11.17 15:45  
도움많이되고 있습니다..복사해서 2월 후아힌 여행때 샤용해보려구요
제목