치앙라이 시내 중심부 지도

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 북부
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

치앙라이 시내 중심부 지도

요술왕자 23 13796
시외(완행)버스 터미널과 나이트바자, 쩻욧 거리 주변의 치앙라이 시내 중심부 지도입니다.
많은 편의 시설과 숙소가 이 지역에 있어 지내기 편한 곳입니다.
치앙마이, 방콕 등 장거리 버스 터미널은 이곳에서 멀리 떨어져 있습니다.
시외버스 터미널(콘쏭 까오)과 장거리 버스 터미널(콘쏭 마이)는 썽태우로 1인당 10밧입니다. 각각 해당 터미널에서 출발합니다.

#2010-10-03 12:20:28 지역/일반정보#
23 Comments
세븐 2010.09.23 19:23  
와우^^ 지대로 감사합니다..
다만.. 바골목 끝부분.. 시계탑방향에 3층 허브 레스토랑이 인기가 많습니다.
새로 오픈 했는데..서울식당앞 쏨땀집 인디계이지만 아주 맛있게 잘 합니다..
요술왕자 2010.09.24 10:55  
허브레스토랑 가볼께요~ 감사합니다~
동쪽마녀 2010.09.23 19:25  
사랑해요, 요술왕자님!
우유빛깔, 요술왕자님!
ㅋㅋ
요술왕자 2010.09.24 11:18  
ㅋㅋ
한그루 2010.09.23 21:36  
명절 잘 보내셨는지요? 지도 감사합니다. ^^
요술왕자 2010.09.24 11:19  
감사합니다~
simtuck 2010.09.24 13:28  
아! 서울식당이 바로 저기네요...왕자님! 왕자님! 요술이왕자님! 고맙읍니다. 그런데 또다른 시외버스터미날 과 공항은 어느쪽에 있다고 화살표로 표시해 주시면 더욱 감사 하구요
simtuck 2010.09.25 13:14  
곧 뜨는데요. 구글지도 이네요....감사 합니다...
나그네3 2010.09.24 14:11  
서울식당 맞은 편의 쏨땀 까이양집의 게를 빻아 넣은 쏨땀 뿌 맛있어요. 술을 팔지 않지만 주문하면 사다가 주시고..
마이고혹 2010.09.27 18:36  
도이창커피 작은봉지에든것(금새봉지) 2000밧하더군요..
M.B.K 2010.10.11 15:00  
치앙라이 그리워 지네요...  좀더 더 열심히 돌아다녔어야 하는데....  막상 가게 되면 어찌나 게을러 지는지....
하양콩 2010.11.08 11:55  
여기있는 지도만 가져가도 책 안가져 가도 돼겠어요.. ^^
감사해요 ~~  이것 말고도 마구 가져가고 있어요
마쯔도 2011.11.23 23:17  
^^
쌍쿤 2011.11.29 18:20  
오우~ 감사합니다용~
노들 2013.10.21 17:42  
감사합니다.
여행에 많은 도움이 되겠습니다.
mrenbopny 2014.11.14 21:22  
치앙라이 가게되면 유용하게 쓰겠습니다 감사합니다~
운용사 2016.07.24 22:14  
치앙마이, 치앙라이 방문 예정입니다~ 유용한 자료 감사합니다!
Applette 2016.09.17 15:27  
오~~~좋은지도 감사합니다.^^
지완할멈 2016.09.28 17:13  
유용한 정보와 지도 감사합니다.
리보틀 2016.10.03 19:42  
안그래도 필요했었는데 좋은 자료 감사합니다.
sugarplum 2017.01.31 23:33  
감사합니다! 프린트해서 들고다녀야겠어요~
물먹은만두 2018.03.26 21:39  
이번에 치앙마이 갈려고 하는데 지도까지 첨부해 주셔서 감사합니다!
제목