각 지역별 성격, 볼거리

홈 > 태국자료실 > 여행자료실
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

각 지역별 성격, 볼거리

요술왕자 143 98003
태국 각 지역 성격과 볼거리 설명

143 Comments
shelly124 2016.09.25 11:29  
이번에 태국 첫 여행인데 ㅎㅎ 방콕에서 방콕근교까지만 돌아다녀도 부족할것같네요 ㅠㅠ 이거보니까 다른데도 다 가고싶은데 일단 근교까지만 돌아보고. 다음에 또 태국여행가야겠어요 ㅋㅋㅋ
리보틀 2016.10.03 19:36  
감사합니다. 정리되어 있으니 한눈에 들어오네요
shinee1207 2016.10.06 14:56  
태국이 생각보다 엄청 크고 지역들이 많아서 어떻게 찾아야 하나 막막했는데 큰 도움이 되었습니다!!
TeeNoh 2016.10.06 22:00  
으아 이렇게 한꺼번에 보니 어디를 갈지 더 고민이 생기네요 ㅋㅋ
유명한 이름들만 알고 있었는데 엄청 많네요. 더 많이 고민해서 결정해야겠어요.
유용한 정보 감사합니다~
새콤달콤11 2016.10.26 17:08  
아직 태국에 대해 잘 몰라서 헷갈렸었는데 정리를 너무 잘하신것 같아요!! 정보 감사합니다~
귀여우니 2016.10.31 11:39  
우와~너무 좋은 정보에요!!
dkdhei 2016.11.03 17:11  
정리가 잘 되어있어서 눈에 잘 들어와요.!!
독산 2016.12.30 22:16  
감사합니다 !!
minKimPBC 2017.01.03 16:00  
dhghghh!!!! 굳
끌레도르 2017.01.04 12:42  
감사합니다. 좋은 자료입니다.
푸른나이청년 2017.01.15 23:43  
감사합니다! 여행에 도움이 되었습니다~
띠몽이 2017.01.18 18:08  
정리가 잘되어있어서 한눈에 보기 좋아요 이번 여행때 참고를 많이 할수 있을것 같아요!!헤헤 ㅋㅋ
여행각 2017.01.21 04:09  
정말 감사합니다! 여행 계획 짤 때 굉장히 많은 도움이 되겠네요! 잘 참고할게요^^
구형환 2017.01.27 14:41  
감사합니다 여행 계획에 많은 도움이 되었습니다.
mssumjin 2017.02.06 01:23  
너무 감사합니다. ^^
알라븅삼 2017.02.12 17:45  
일정짜는네 큰 도움될것 같아요... 감사합니다.
꿈과대화 2017.03.17 08:12  
컵쿤 막막.
현정이22 2017.03.20 17:39  
감사합니다
김메롱 2017.03.22 23:03  
정리 잘해주셔서 감사합니다!!
hiss79 2017.03.23 15:04  
여행일정 짜려고 준비중인데 기본적인 공부부터 해야겠네요
좋은 글 너무 감사해요
qkzlzl 2017.04.05 22:19  
아직 구매한 책자도 배송되지 않아 태국의 지역들에 대한 정보가 많이 부족했는데
이렇게 지역을 세부적으로 나누어진 표를 보니 한눈에 들어오네요~ 정말 감사합니다^^
동죽 2017.04.12 11:21  
항상 좋은 정보를 잘 정리하여 보여주시니..감사합니다.
여기를 보고 태국에 대하여 많은 것을 알아 가고 있습니다.. 다시 한 번 감사합니다.
박하니 2017.04.12 16:23  
주요 관광지를 참고해서 계획 세워야겠네요 감사합니다
도란뇽 2017.04.15 21:08  
감이 조금 잡히네요  감사합니다
qkraus 2017.04.20 05:06  
여행일정짜는데 참고해서 잘 사용하도록 하겟습니다 감사합니다
으닐 2017.04.24 13:15  
태국은 정말 볼거리가 많은 나라네요..태국 첫 여행이라 방콕, 근교만 갈 예정인데
기회되면 다른 곳도 많이 가보고 싶네요..좋은 정보 감사합니다^^
카트레아 2017.04.29 13:04  
좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ
kimchinara 2017.05.06 12:09  
어디 부터 갈지 고민 벌써 됩니다.
크랑비 2017.05.18 09:41  
태국 첫 여행이라 아직 어딜갈지 고민인데...도움이 되네요 ㅎ
태국요닉스 2017.05.27 19:08  
좋은 정보 정말 감사드립니다!!ㅎㅎ
강태욱씨 2017.06.20 18:47  
우와... 정말 정리가 잘되어있어서 유용한 글입니다! 감사합니다 :)
파페포포 2017.07.15 22:43  
방콕여행 짜투리정보로 모으고모아서 일정짯는데 여기 이렇게 정리 잘 된게 있었네요..흑흑ㅠㅠ
소프트키티 2017.07.24 15:48  
방콕주변 살펴보려고하는데 정보 감사드립니다.
디디투어 2017.08.20 12:53  
태국 처음 가서 아무것도 모르는데, 전반적인 설명 해주셔서 그림이 조금 그려지네요
착한곰푸우 2017.09.06 14:11  
다 돌아보려면 몇달 걸릴듯...ㅎㅎ 정보 감사해요~~~
빠뚬타니29 2017.09.15 05:11  
감사히 잘 보겠씁니다~~
꽃무리 2018.07.11 14:35  
볼거리가 많군요. 첫 여행이라 방콕 주변만 봐도 힘들듯 하네요
쇼팽발라드 2018.07.30 10:28  
좋은정보 감사합니다
할로태국 2019.02.01 10:37  
방콕에서 치앙마이 갈 수 있는 방법 혹시 아시나요??
올라11 2019.04.24 17:02  
좋은정보 감사합니다 ^^ 유용하게 사용하겠습니다.
골든콜라 2019.06.19 19:39  
루트를 짜는데 전체적인 가이드가 되는 표라서 좋네요~
타이청춘 2020.02.16 06:11  
좋은정보감사드려요 봐도 잘 모르겠어요 공부해야겠네요
slideshow 2020.12.28 03:06  
정리를 너무 잘하신것 같아요!! 정보 감사합니다~ 공부 또 공부해야겠네요
제목