[깐짜나부리] 여행사 투어 프로그램 비교

홈 > 태국자료실 > 여행자료실
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[깐짜나부리] 여행사 투어 프로그램 비교

요술왕자 22 28898

깐짜나부리 현지 가장 대표적인 여행사 두 곳의 투어 프로그램 비교입니다.  

방콕 출발 투어가 아닌 깐짜나부리 현지 출발-도착 프로그램입니다.

2016년 최신 요금이며 흥정가능하므로 능력껏 하시면 되겠습니다.

여행사 위치는 깐짜나부리 여행자거리 지도에서 확인 하세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=1208 

투어시간은 대략 08:00~17:30 

<기타 투어>

쿠킹 클래스 – 4가지요리 950밧 / 5가지요리 1,250밧 / 09:30~13:30

1박2일 트레킹 – 2,200밧

코끼리 목욕 (오전 또는 오후 반나절) - 790밧

담넌싸두악 수상시장 – 모집인원에 따라 1인당 450~950밧

22 Comments
필리핀 2007.07.25 14:41  
  움... 1일 투어는 같은 여행사에서도 요금 차이가 있네요.
왜 그런가요???
요술왕자 2007.07.25 15:12  
  포함 내용이 다르잖아요 [[으힛]]
그리고... 에라완 포함 투어의 경우 입장료 400밧이 추가 되기 때문에 비싸거나 포함 내용이 적습니다.
푸켓사랑방 2007.07.25 15:42  
  에라완 폭포가 400밧이 받는군여..
정말 국립공원 입장료가 한국보다 비싸니 정말,,,
그런거 보면 태국이 저렴하지만은 않은 나라로 변하는거 같습니다.
달콤양파 2010.01.01 03:20  

2009년 12월 31일 Good Time 1일 투어 다녀왔습니다. 요술 왕장님의 글이 많이 도움되었습니다. 감사드려요! 다만, 요금이 100밧씩 올랐습니다. 오른 것인지 연말 바가지인지는 모르겠는데요, new price라고 하더군요. 에라완 폭포는 30일에 개별로 다녀왔는데 입장료 200밧 이었습니다. 외국인만 200밧이 아닌가 싶습니다.

요술왕자 2010.01.01 03:36  

정보 진심으로 감사합니다~!!

사제림 2010.01.03 21:13  
좋은 정보 감사합니다^^
REAL2SKY 2012.07.03 16:02  
글에 소개 된 여행사들 모두 한인여행사인가요?
거창사과 2013.01.21 20:04  
고맙습니다
귀요미님 2013.09.02 10:22  
대나무 뗏목 타기와 코끼리 타기는 같이 묶여 있군요 ㅠㅠ
좋은 정보 감사해요!
쩡쩡이쩡 2014.07.03 22:36  
오 너무 좋은 정보 같아요 고맙습니다~~
sgja777 2014.10.11 02:09  
오 투어로 갔다오면 굳이겠다 @_@ 매번 좋은 정보 감사합니다
우노성민 2014.11.21 02:06  
좋은투어 같군요 가면 꼭신청해볼게요
Muha 2015.01.05 00:25  
에라완 - 점심 - 헬파이어패스 - 크라새 동굴 - 데쓰레일웨이 - 콰이강다리
1일투어 1,240밧 오늘 굿타임에 신청했습니다.
김은지6 2015.06.20 16:04  
투어가 다양하네요?
골프지존 2015.11.05 09:49  
1월에 여행계획이 있는데 좋은정보 감사드립니다.
Hyeon123 2016.06.19 13:52  
1일투어 계획중이였는데 좋은정보네요
여행가33 2017.01.19 01:18  
오 에라완 폭포를 편하게 갈 수 있겠군요!
sungwon 2017.03.29 00:06  
칸차나부리는 투어통해서 가야 좋을까요? 혼자서 당일로 다녀오는건 조금 무리일까요?ㅎㅎ
칸차나부리 갈려고 생각중인데 고민되서요 ㅎㅎㅎ
오디맛세이 2017.06.01 16:57  
현지에서 당일날 투어를 신청할수도 있는건가요?
요술왕자 2017.06.01 17:08  
하루 전 날까지는 하셔야 합니다.
아츠로 2017.08.13 15:33  
좋은 정보 너무 감사합니다. 태사랑 덕분에 재밌게 여행 할 수 있을 것 같습니다. ^^
태태보러감 2018.02.02 03:04  
여행사에 혼자 찾아 가는분도 많은가요??
그리고 단체여행하면 한국인도 자주 볼 수 있는지 궁금해요..
제목