2021년 태국달력 (태국력2564년 ; 휴일,술판매금지일 표시)

홈 > 태국자료실 > 여행자료실
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

6 Comments
설현 2020.12.29 10:57  
잘몰라서 그러는데,파란날이 술않파는 날인가요?
요술왕자 2020.12.29 12:01  
술 안파는 날은 날짜 오른쪽 위에 금지표시(빨간색 원에 빗금)가 되어있습니다.
설현 2020.12.31 10:06  
아하..조그만하게보이는군요..ㅋㅋ
늘거기에 2021.01.15 00:57  
요즘 달력 구하기가 정말 힘든데 많이 유용할거 같습니다. 감사합니다.
2맹꽁 2021.01.16 02:42  
이렇게 태국에 달에 대해서 또 배웁니다!! 한글로 표시해주셔서 더 편하네요!
Won92 2021.09.21 08:16  
판매하는 시간대도 있다고 들었어요. 그 시간대가 지역에 따라 틀리지 않거나 변경되는시간대가 아니면 그시간대도 적어주시면 좋을것같아요
제목