2020년 태국달력 (태국력2563년 ; 휴일,술판매금지일 표시)

홈 > 태국자료실 > 여행자료실
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

2020년 태국달력 (태국력2563년 ; 휴일,술판매금지일 표시)

요술왕자 15 4200

인쇄는 아래 링크로 들어가 PDF 파일을 다운받으세요.

http://thailove.net/map/46 

15 Comments
YNWAA 2019.11.08 11:39  
내년에 이 정보 참고해서 여행 가야겠네요! 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 공휴일이 생각보다많네요
리니뉴 2019.11.10 14:39  
올  12월이나 내년으로 방콕 여행계획세우는중인데 좋은정보네요ㅎ
그나저나 술판매금지일도 잇다니ㄷㄷㄷ
태풍을지나 2019.11.13 22:26  
평상시에는 시간대 상관없이 술 살 수 있는거에요?
predef 2019.11.16 02:22  
술 살 때 참고해야겠어요. 감사합니다!
Jsjjajax 2019.11.17 02:54  
오 다행히 저 가는 날엔 없네요ㅎ 완전 유용한 정보 감사합니다
오치드 2019.11.18 21:05  
와 술 안파는날도 있는지 몰랐어요...!! 나중에 참고해야겠습니당
좌람 2019.11.28 13:48  
술 금지날도 있었다니 정보 감사합니다^^ 여행할때 참고해야겠어요~~
rama3004 2019.12.03 06:17  
좋은 정보 감사드립니다 혹시나 저번 여행때 술살려다가 시간 날짜 제약있던거 보고 당황했던 기억이 나네요 ㅋㅋ 제대로 알아야겠네요
Eric9 2019.12.13 10:05  
술판매금지일 처음알았네요~ 저날짜는 피해서 방문해야겠네요ㅋ
아드리아빈 2019.12.22 13:33  
헉 술판매 금지날도 있었군요...몽골에서도 그런날에 여행가서 당황했던 기억이ㅜㅜ 정보 참고해서 다니겠습니다 감사해요 ㅎㅎ
김순발 2020.01.01 22:54  
우리나라보다 휴일이 많네요 ㅠㅠㅠㅠ부롭씁니다. 예전에 1월2일 식목일 제헌절 다 쉬었던 때가 그립습니다 ㅠㅠ
janeE 2020.01.17 01:08  
술판매가 아예 안되는 날도 있군요...! 다행히 여행일정과 겹치진 않네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 유익한 정보 감사합니당
나두간당 2020.01.19 01:32  
술 판매일에는 술집들도 영업을 안하는걸로 기억합니다..그때 쫌 황당했습니다
상지니 2020.01.28 14:49  
헉 술판매 금지일이 따로 정해져있는지는 몰랐네요!! 좋은 정보 감사합니다!!
선데아스크림 2020.02.02 18:40  
엇 태국뉴스 게시판에 본 2020년 태국 국경일 게시물에는 2월9일 일요일이 술판매금지마카부차로 되어있던데  2월8일 토요일이 맞는건가요?
제 여행일자랑 겹쳐서요 ㅠㅠ 알려주세요
제목