치앙마이 근교 볼거리 지도와 설명

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 북부
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

치앙마이 근교 볼거리 지도와 설명

요술왕자 19 3145
19 Comments
파랭이보잉선글라스 2019.08.03 00:06  
다음주에 치앙마이가는데 참고할게요! 감사합니다 ㅎㅎ 온천탕이 기대되네요
안재형통수형 2019.08.07 15:57  
다다음주에 치앙마이 가는데 좋은 정보주셔서 감사합니다 ㅎ
지련이 2019.08.14 12:05  
당장 이번주 치앙마이로 가는데 계획 세우는데 엄청 도움될 것 같아요! ㅎㅎ 감사합니다
존장 2019.08.15 06:09  
매번 방콕만 가다가 이번에 치앙마이 꼭가야지 하고생각중인데 진짜 큰 도움이될것같아요
치앙마이 너무가고싶어요ㅋㅋ
오타나비 2019.08.16 12:52  
감사합니다 치앙마이 이번에가는데 도움이 많이될것같습니다!
왕눈몬 2019.08.16 22:20  
좋은정보 감사합니다. 치앙마이 가게된다면 꼭 참고할께요!
danieljang 2019.08.20 19:39  
방콕 푸켓 파타야만 가봤는데 이번에 치앙마이를 가게되었어요!
자료 감사히 잘 이용하겠습니다!
랩핑 2019.08.21 07:00  
이번 추석연휴에 치앙마이 방문 예정이었는데... 좋은 자료 감사합니다!!
빛나리빛나 2019.08.21 22:12  
2주후에 가서 ㅎㅎ 계획 세우고 있어요! 너무너무 감사해용 ㅎㅎ
엘레닌 2019.08.22 10:28  
치앙마이  날씨도 신선하고 관광하기 좋다고 하여 한번 가보고 싶은곳인데 좋은 정보 감사합니다
Jively 2019.08.31 16:13  
긴일정이라 치앙마이도생각하고있는데 좋은정보감사합니다^^
오토미 2019.09.01 11:07  
이거 보니까 치앙마이도 가고싶네요 ㅎㅎ
isapiens 2019.09.17 00:26  
이번에 치앙마이가는데 정말 많은 도움이 될것같습니다 감사합니다!!
또블리 2019.09.26 15:20  
좋은정보 감사합니다! 많은 도움될것 같네요
드림라이너787 2019.10.01 23:08  
치앙마기 갈 계획세우고 있는데 도움 많이 됐어요~! 감사합니다.
짤랑이2 2019.11.11 07:54  
치앙마이로 혼자여행 가는데 여행계획 잘 세워서 가야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다~
predef 2019.11.15 12:14  
덕분에 일정짜는데 많은 도움이 되었어요! 한 곳쯤은 꼭 한 번 가봐야겠습니다. 감사합니다!
안녕하쇼숑숑숑 2019.11.24 16:34  
도움이 정말 많이 됩니다ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.
훈타 2019.12.12 21:47  
치앙마이 가고있는데 정말 유용한 정보 감사합니다 ㅎㅎ
제목