2018/2561년 태국 달력

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 일반
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

2018/2561년 태국 달력

요술왕자 57 4114

2018년/태국불력2561년도 태국 달력입니다.

날짜가 빨간색으로 된 것은 우리나라 휴일이며, 태국 휴일은 빨간색 원형 배경으로 구분 하였습니다.

다만 현재 왕궁 쉬는 날이 나오지 않아서 확실한 것만 표시하였습니다.

추후 공식공지가 있으면 추가하도록 하겠습니다.

PDF파일 다운로드 받기

https://thailove.net/map/39 

57 Comments
후니뚜니뚜 2018.07.26 11:21  
오 이런것은 또 처음 보네요 ㅎㅎㅎㅎ 매장 영업이나 휴일 유무 등 확인할 때 좋은 자료가 될 것 같아요 감사합니다 ~~ ㅎㅎㅎㅎ
순나인 2018.08.24 12:57  
10월초에 가는데 아무것도 없네요 다행입니다~ 좋은정보 감사합니다~~~~~~~
CrownM 2018.09.14 04:02  
저도 10월초에가는데..ㅎㅎ 다행히 태국 연휴같은게 없어서 다행입니다~
태여행 2018.09.15 14:43  
이런정보도있었네요^^
너무 감사합니다 고생하십시요!!
베이비5 2018.11.06 23:16  
가끔계산서나보면..61을적는게먼가햇는데..년도엿다니...2018로만생각하다..전혀생각을못햇네요..
뚜두배앵 2018.11.29 02:21  
달력까지 만들어주시고 감사합니다^^ 연말에 태국 여행 가는데 2561년의 마지막 날도 태국 공휴일로 지정되어 있네요! 여행 일정에서 주의할 사항이 따로 있을까요..?
블러프 2019.01.18 21:14  
너무 좋은 정보 감사흡니다.  저희랑 개념이 다른게 너무 신기하네요 하하
제목