실시간 바람 세기, 방향 / 태국과 주변 지역 기상도

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 일반
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

11 Comments
펀낙뻰바우 2017.09.16 17:49  
실시간 바람 세기와 방향 알려주는 사이트는 신통방통하네요.^^
요술왕자 2017.09.16 21:44  
좌측 하단 눌러서 들어가면 미세먼지 농도도 볼수 있고 기능이 다양해요~
okaf 2017.09.20 00:02  
9월 말에 태풍 소식은 없죠..?
냐냐22 2017.09.20 12:20  
헉 기상예보! 실시간으로 보니 좋네요
윤보현아이디임 2018.01.26 19:59  
좋은 자료 감사드려요
많은 도움될것같아요
아이유희열 2018.04.03 19:00  
5월 여행 계획인데 날씨가 참 걱정이네요... 더운건 둘째치고 비만 잘피했으면 좋겠습니다
이지2156 2018.04.05 00:54  
오 ㅋㅋ 바람세기도 알려주니 대박인데요..
지수A 2018.05.27 12:57  
와... 이런 자세한 일일기상정보 원했는데 감사합니다!!!
푸푸다다 2018.07.04 22:14  
이번 겨울에 방콕 혼자 갈 계획 중인데 미리 확인해봐야겠어요ㅎㅎ 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다!
캄보디아212 2018.07.20 12:19  
바람 세기 신기하네요ㅋ 여해하는데 참고하겠습니다 감사합니다~~^^
v제트 2018.09.10 17:33  
날씨정보 중요하죠. 잘 활용할께요~ 감사합니다.
제목