선착장에서 수상버스 타고 내리는 모습(동영상)

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 방콕교통
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

선착장에서 수상버스 타고 내리는 모습(동영상)

요술왕자 67 4048

방콕 짜오프라야 강을 운행하는 수상버스가 

카오산 근처의 파아팃 선착장(Tha Phra Athit) 선착장에 도착하여 

사람들이 타고 내리는 모습입니다. 

주황깃발 수상버스 상행 (파아팃->논타부리 방향)

파란깃발 수상버스(투어리스트보트) 하행 : 파아팃->싸톤 방향

다른 영상도 있으니 참고하세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=basic&wr_id=5932 

67 Comments
yoooniii 2017.08.31 10:55  
오..!! 이걸 보니 수상 버스도 타볼까 이런 생각이 절로 듭니다 ㅎㅎ
만화경제상식 2017.09.10 17:44  
저도 이번에 가면 꼭 타야겠습니다!
텀양쿵 2017.09.20 16:26  
정말 다시가고싶네요 다음에 갈땐 꼭 가야겠어요!!
sTAX 2017.10.25 22:33  
곧 놀러갈낀데 도움많이되는영상이네요 ! 잘알고갑니다~~
곰퉁스 2017.11.29 11:31  
가서 보기만했지 타보진 못했네요 ㅠㅠ
곧 다시 출발하니 꼭 타겠습니다.
bfklove 2017.12.15 16:28  
동영상보니까 작년에 아시아티크 갈때 탔던게 생각나네요~갈때는 검색해서 잘갔는데 돌아올때 고생했던기억이~ㅠㅠ
미리미68 2018.01.24 08:47  
수상보트 이번에 도전하려구 하는데...
걱정이네요..
아아그그긍 2018.02.02 11:51  
여러걱정많았는데 동영상까지있어서 더욱든든합니다..
역시 여행은 정보가 최고인듯!!!
에버21 2018.02.07 22:28  
아이들 경험삼아 타보고 싶네요^^
lubsy 2018.03.13 14:27  
동영상으로보니 이해하기 쉽고 좋네요^^
하이니스 2018.03.17 09:43  
수상버스 타보고싶네요 ㅎㅎ 주변인들은 타지말라는데 이 동영상보니 타봐야겠어요
화이팅뱅콕 2018.03.29 09:23  
우와 동영상까지!! 수상버스 뽐뿌옵니다 감사합니다~~
아무것도몰 2018.04.10 22:20  
영상까지 찍어주시고 ㅎㅎ 감사합니다.
덕분에 좋은 정보 얻어갑니다.
수고하세요 ㅎㅎ
봄봄하늘 2018.04.29 15:59  
수상버스 이용하고 싶긴 한데 주저했는데 이거 보고 참고해야겠어요ㅎ
품펭 2018.05.07 12:40  
영상까지찍어서올려주어서  참고 잘하고갑니다  수상버스 탈 만하겠네요
딸기망고토마토 2019.02.09 11:50  
수상버스도 필수 체험 목록인데 덕분에 좋은 자료 얻고 갑니다. 감사~
꿀벌언니 2019.06.25 23:32  
수상버스 꼭 타봐야겠어요! 정보 감사드립니다
제목