방콕시내 새로운 야시장 오픈

홈 > 태국자료실 > 여행자료실
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

방콕시내 새로운 야시장 오픈 <딸랏 네온Talad Neon>

요술왕자 132 12863
딸랏 네온 야시장

태국발음으로는 '딸랏 니언'입니다.
오늘(12월1일) 오후4시 오픈합니다.
위치는 빠뚜남 사거리 팔라디움 몰 옆(펫부리 쏘이 23~29)

개장일,시간 : 매주 목~일요일. 오후4시30분~밤12시

https://goo.gl/maps/TL5UDFC7BKH2

어떤 모습일지 궁금하네요.
자세한 얘기는 한번 갔다와서...

------------------------------------

방금 갔다왔는데 딸랏 롯파이랑 같은 컨셉입니다.
막 오픈해서 그런지 어수선하네요. 아직 빈자리도 꽤 되구요...

#2017-03-22 15:20:27 지역_일반정보#
132 Comments
보노얌냠 2017.11.26 19:59  
야시장이 참 많은 것 같아요^^ 밤엔 위험하다해서 숙소에만 있을까 하다가도 야시장은 포기 못하겠어요ㅎ
언제나고고 2017.12.07 23:38  
짜뚜짝도 못가는데 이곳도 못가네요 ㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 댓글보니 야시장이 많다고 하니 제가 갈수 있는 야시장을 한번 알아봐야겠어요 ㅠ 아시안 뭐더라,.. 거기도 늦게 하던데 ^^
푸른눈토끼 2017.12.08 11:09  
주말 야시장이라 방콕은 일요일 하루 묵어서 야시장 보기가 어렵네요.ㅜㅜ
bfklove 2017.12.16 10:46  
주말야시장만 있는줄 알았는데 평일에도 하는 야시장이 있었군요~다음에 가면 꼭 들려야겠네요~좋은정보 감사해요~^^
쩌기저별 2017.12.17 23:30  
평일에는 여기로 가봐야겠어요~~ 짜뚜짝도 가고 여기저기 다닐생각하니 너무 설레입니다.
세삐 2017.12.25 13:01  
야시장 보는 재미도 있는데 목~일요일만 하군요ㅠ 일정에 참고하겠습니다
cocomi0202 2017.12.27 16:06  
역시 태국은 야시장 ~ 기대되는 것 같아요 한번 들러봐야 겠어요
메가메가 2018.01.17 19:48  
친구들  갔다온거 봣는데 꽤  괜찮더라 고요 ~
민족의아리아 2018.01.21 21:56  
역시.여행은 시장이 짱이지요!! 찌뚜찍도가고 여기도 가야겠네요!
미리미68 2018.01.24 08:49  
우왕~ 역시 야시장이죠...한번 가보려구요.. 감사합니다.
애플봉봉 2018.02.05 10:19  
저도 3월에 가는데 한 번 꼭 들려봐야겠어요 ㅎㅎㅎ태국은 야시장!!!!기대됩니다
우비니 2018.02.06 07:49  
야시장구경 참 좋아하는데 꼭 들러봐야겠네요~ㅎㅎ
셀지 2018.02.14 22:40  
방콕도 가봐야할 시장이 굉장히 많네요 여행할때 참고하겠습니다 감사합니다
살랑22 2018.02.21 18:50  
너무 귀엽네욬ㅋㅋ저도 꼭 들려봐야겠어요 ㅎㅎ 정보 감사합니당
타투케이제이 2018.03.14 07:53  
야시장투어는 세계어디를가도 항상 재밌는거같습니다 좋은정보감사용
노랭이용 2018.03.20 16:07  
꼭 가봐야할것 같아요 동남아 여행은 야시장이 좋은것 같음
근딕 2018.03.28 13:49  
오랜만에 태국가는데 좋은 정보네요. 감사합니다~
화이팅뱅콕 2018.03.29 09:19  
좋은 정보 감사합니다~~! 여행 코스 중에 이 야시장을 꼭 넣어야겠어욥
파푸아리 2018.03.29 13:36  
오 되게 세련되 보이는 야시장이네요ㅎㅎㅎ여기 야시장도 꼭 가봐야겠어요!!
ccoyy 2018.04.08 20:18  
와 좋은 곳이 많이 생겼네요! 아시안 티크만 가봤었는데 여기도 한번 다녀와야겠어요^^
Hagaha 2018.07.15 19:43  
야시장 가고싶었는데 여기에 꼭 가봐야겠어요~좋은 정보 감사합니다!!
니끼 2018.08.07 17:52  
야시장을 정말 좋아하는데 일찍열고 재밌을거랕네요. 이번에 태국가면 꼭 가봐야겠어요. 좋은 정봏감사합니다.ㅎㅎ
초코큐키 2018.09.05 09:57  
좋네요ㅋㅋ 여기도 시간되면 가야겠어요
땡이000 2019.01.18 16:17  
오 이런 최신정보라니 ㅋㅋㅋ! 시간 되면 꼭 가보고 싶네용!!
쏭크란베비 2019.02.06 20:11  
처음들어보는 야시장이름이네요
이것저것 둘러보고 가격비교해보고 할 시간이 없을거같아 이곳도 좀 찾아봐야겠네요 감사합니다
아오오니 2019.02.16 10:04  
예쁘네요~ 다음주에 방콕가는데 여기 들려봐야겠네여!
봉성70 2019.03.27 15:55  
정보 ㄱㅅ 합니다
꿀v주먹 2019.05.12 09:24  
정보 감사합니다 꼭 가볼게오
카롤수 2019.06.19 10:36  
좋은 정보감사합니다!!!!! 야시장 기대됩니다!
짧은일정에 알차게 다녀야겠어요
환이는여행중 2019.08.13 10:54  
곧 여행가는데 한번 가봐야겠어요~ 좋은정보 감사합니다~^^
징검다리77 2019.10.12 21:10  
야시장 가고싶네요
지구방위대원 2019.10.14 11:38  
위에서 내려다보는 모습이 조금 더 정돈된 딸랏롯파이2 같군요. ㅎ
시내에 있으니 다음 여행땐 다녀와보려 합니다. 정보감사합니다 :-)
제목