까쌤싼, 랏차테위 근처 마사지집

홈 > 태국자료실 > 여행자료실
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

까쌤싼, 랏차테위 근처 마사지집

요술왕자 17 26374
지난주 방콕에 갔을때 첫날은 까쌤싼에서 잤습니다.
므앙펀 맨션에 묵었는데 뒷방이라 냄새가 좀 났지만 뭐 욕조도 있고 나쁘진 않았고요....
밤에 마사지를 받으려고 골목을 둘러보았으나...
1시간 300밧짜리 가게만 있더군요...
생각 끝에....
다리 건너 아시아 호텔 근처가면 있을라나 하고 가봤죠...
있더군요....
P.Plean Maggase(피.쁠린?)

태국에서 수도 없이 마사지 받아 봤는데...
세손가락 안에 꼽을 정도입니다.
정말 꼼꼼히, 그리고 부지런히 해줍니다.
처음에 한 15분 동안 주인이나 매니저인듯한 아주머니가 해주고
그아주머닌 일이 있는지 그 다음에 다른 아주머니가 해줬는데...
두분 다 [[원츄]]
세게 받는 것을 싫어해서 약하게 해달라고 했는데도 아주 약하지도 않고 암튼 편안하고 몸이 잘 풀렸습니다.
바디 마사지 2시간 400밧 1시간만은 250밧
발마사지 1시간 300밧
다른 일반적인 마사지 가게와 마찬가지로 1층은 발마사지, 2층은 바닥에 매트리스 쭉 놓여 있습니다.
발마사지가 더 전문인듯 이집에서 자체 제작한듯한 안티푸라민 같은거 잔뜩 쌓아 놓고 팔기도 하고 그러더군요...
마사지사 분들도 다 친절했고... 끝나면 차 줍니다.
까쌤싼 골목에서 국립경기장쪽 골목 말고 반대쪽으로 가다가 오른쪽으로 나가면 큰길 나오는데 왼쪽에 운하를 건너는 다리가 있습니다. 다리 건너다 마자 바로 왼쪽입니다.
까쌤싼에서 걸어서 5분...
아시아 호텔에서는 호텔 현관나와서 오른쪽으로 내려가면 되겠죠...
17 Comments
둣두여 2004.02.14 20:06  
  요술왕자님. 므왕폴 안시끄러우셨나요?? 에어콘 팬돌아가는 소리가 거의 살인적 이던데요. 그냥 50밧 더 내고 크릿타이 맨션에서 주무세요. 훨씬 나아요.
Teteaung 2004.02.14 20:11  
  요왕님, 저도 곧 갑니다. 2월 22일이요!  <br>
저~기 가서 마사지 받아야지~~
요술왕자 2004.02.15 13:23  
  방에 따라 다른가봐요.... 저도 에어컨 소리에 민감한 편인데..... 이번에 묵은 곳은 괜찮던데요....
홍이 2004.02.26 19:30  
  이번토욜날 가는데 혹시 이 마시지가게 몇시까지 하는지요..=.= 시간은 없고..맛사지는 해야것고..끙~
요술왕자 2004.02.26 19:36  
  12시 넘어까지 한다고 써있던거 같네요...
sFly 2007.01.03 20:12  
  맛사지 값이 원래 이랬나요?
전 2006년 3월에 발맛사 1시간 150 2시간 250에 받곤 딴 로칼업소는 더 쌋던 기억이 있는데.....타이 맛사는 좀 더 싸고
요술왕자 2007.01.03 20:53  
  위에 말한 지역에서 말입니다. 더 싼곳도 많이 있죠.
왕발2 2009.04.15 06:32  
요왕님 소중한 정보 감사합니다
이슈마미 2010.04.06 00:02  
신기해
깜따이 2011.12.02 13:40  
저도 마사지땜 주로 태국에 가는데 이곳도 가봐야 하겠군요. 제가 해본중 가장 좋았던 곳은  스끔비에 센터포마사지(한시간에 250)-지금은 공사때문에 없어지거나 다른대로 옮김. 메티칼센터(한시간에 800밧) 너무 비쌈, 그 담에 치앙마이에 있던 샵인데 몇 년전에 주인이 바뀌면서 마사지 실력 다운됨 ㅠㅠ
우만스 2016.07.10 00:11  
좋은정보감사합니당!!!!!!!!
DAWON 2016.07.15 15:18  
좋은 정보 감사합니다!
1일 1마사지 계획중이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
해피독 2016.07.18 12:04  
마사지 중요하죠...딸내미는 발마사지 어른들은 바디 마사지 ...자주 받을 계획이네요....
퍼스비 2016.09.17 04:00  
마사지 좋죠 1일 1마사지 무조건 추진해야겟어용ㅎㅎ
김선중 2016.12.13 02:06  
마싸지 정보 더 원해요 ㅠ
탐욕폭발 2017.05.24 15:16  
역시 태국은 마사지죵ㅋㅋㅋ 좋은 정보감사합니다 참고할게요
방콕가좌아아 2019.10.28 19:01  
마사지는 행복할 권리이죠
너무너무 기대됩니다 가르쳐주신곳으로 고고싱!
제목