BTS 싸얌역에서 갈아 타는 법

홈 > 태국자료실 > 여행자료실 > 방콕교통
여행자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

BTS 싸얌역에서 갈아 타는 법

요술왕자 137 9425

인쇄 하실 분은 아래 링크로 들어가서 첨부된 PDF 파일을 다운 받으세요.

137 Comments
나물채 2016.10.06 16:52  
감사합니다! 헷갈릴것 같았는데 도움이 될것 같아요!
gomt 2016.10.11 12:14  
정말 알기쉽게 올려구셨네요..
많이 헷갈렸었는데 정말 감사드립니다^^
jsuuu 2016.10.26 11:16  
오 시스템이 우리랑 다르네요~ 모르고 가면 당황 할 수도 있겠어요~ 감사합니다!
whatzup 2016.10.31 20:17  
감사합니다. 좋은 정보이네용~
융제인 2016.11.04 09:53  
보기 쉽게 이미지화 해주셔서 감사합니다~
오두미 2016.11.12 12:07  
처음 태국 갔을때는 이런정보 없이 갔다가 엄청 헤맸는데 그림으로 설명이 잘 되어 있어서 여행가서 참고하면 도움이 많이 될 것 같습니다.
초딩님 2016.11.15 17:27  
그림으로 되어있어서 한번에 알아보기 쉽네요ㅎ 감사합니다ㅎ
율짱짱 2016.11.22 21:59  
시암역 근처에서 머물려고 했는데 좋은 정보네요^^
도간2 2016.11.28 16:57  
좋은정보 감사합니다
넘버워 2016.12.06 16:02  
좋은정보 감사합니다 이번여행때 유용하게 쓸게요!
스윗걸 2016.12.25 02:49  
감사합니다!!!
코럼 2016.12.27 17:14  
감사합니다. 근데 BTS 랑 공항철도 랑 2가지 있는 건가요?
클래식s 2016.12.27 17:19  
전철종류를 물어보시는거라면 mrt 도 있습니다.
솔하임 2017.01.04 15:04  
자세한 설명 매우 감사합니다^^
Captainkorea 2017.01.05 02:48  
잘못 갈아타서 고생했던 기억이... 정보 감사합니다
반코마이신 2017.01.06 22:38  
엄청 복잡한가보네요ㄷㄷ
이 지도 보면서 잘 숙지해 둬야겠습니다
Emiya물좀다오 2017.01.16 11:54  
씨암역에서 갈아타야할일 있는데 ㅠㅠ 감사합니다!!
jeehyuny5 2017.01.17 15:24  
이해하기 쉽도록 그려놓으셨네요! 잘 참고할게요~~~
흑진주귀걸이 2017.01.22 11:00  
한눈에 쏙 들어오네요! 시간절약할 수 있을것 같습니다, 감사합니다!
산넘어남촌 2017.02.03 14:30  
오~~ 이런 좋은 정보를 주시다니 감사합니다 ^^
크르트트 2017.02.14 23:13  
이런 유용한 정보 언제나 감사드립니다. ㅎㅎ 잘 사용하겠습니다.
하마맨 2017.02.18 18:57  
헷갈렸는데 덕분에 잘 다녀올꺼 같습니다 감사합니다~
제이콥블랙 2017.02.23 12:25  
진짜꿀팁!정보감사합니다^^
에분 2017.02.24 10:15  
일본갈때는 지하철이 그렇게어려운편이아니라 대충대충보고 갔는데이번엔 좀떨리네요 ㅋㅋ 좋은정보감사합니다 ㅎㅎ
anecdote 2017.02.27 22:24  
와 진짜 저한테 엄청 도움되는 정보에요.. 감사합니다 진짜 ㅠㅠ 잘쓸게요.
대중교통을 이용하면 뭔가 현지분위기도 느낄 수 있어서 좋은것 같아요
멋쟁준 2017.03.15 23:33  
좋은 정보 감사합니다!
sunny908 2017.03.18 22:15  
완전 유용한 정보인것같아요!방콕 여행가서 대중교통 많이 이용하려고 하는데 참고할께요!
떨어지는꽃잎처럼 2017.04.23 14:21  
인쇄하기 편하게 첨부파일까지 만들어주셔서 감사합니다.ㅠ 덕분에 덜 헤메일것 같습니다.
조아방콕조아 2017.05.10 13:09  
진짜 유용해요 저게 뭐라고 항상 헷갈려서 다시 오르락 내리락 하곤 했거든요 감사합니다
인칸도 2017.05.11 08:03  
하도 정리를 잘해주셔서 가서 금방 찾을 수 있을거 같아요
도도은미 2017.11.24 12:53  
너무 정리 잘해주셔서 여행할때 참조하면 너무 편할거 같애요 감사합니다^^
언제나고고 2017.12.07 23:46  
저는 아직 태국 여행 전이라 이게 얼마나 좋은 자료인지도 감이안오네요 ~~!! 댓글들 반응을 보니 이것만 있으면 좀 덜헤매이겠어요~!! 아니 완전 잘 찾아갈수도요 ^^
낭만핑크 2017.12.07 23:55  
엇 처음에 뭐지 했는데 천천히 보니까 조금은 이해가 되네요
정리 잘되있어서 너무 좋네요 좋은 정보 정말 감사합니다
메가메가 2018.01.17 19:45  
꿀팁  좋은정보  감사해요~~~ 해매지  않겟네요 ㅋㅋ
셀지 2018.02.14 22:42  
복잡할까봐 걱정이었는데 감사합니다 참고할게요
Leah0306 2018.03.18 08:58  
한층에 같은 노선이 있는게 아니라 상행 하행별로 있는거였내요 @_@! 감사합니다!
skateyum 2018.06.30 02:05  
유용한 정보네요. 상하 헷갈려서 저번여행때 거꾸로 타고가다가 다시 내려서 고생했는데 감사합니다~
제목