정전... 그리고 담주 정모 날짜 변경!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정전... 그리고 담주 정모 날짜 변경!

방콕댁 8 768

오늘 오전에 손님들이 많이 오시기로 되어 있어서 어젯밤과 오늘 아침.. 좀 바쁘네요 ^^;
어젯밤엔 11시반쯤 접속해서 글 남기다가... 거의 다 썼는데 정전이 팍! 되뿌렸다는...

일단 궁금해하시는 연수 소식은..... 잘 먹고 잘 놀고 있습니다. 걱정해주셔서 고맙습니다.
글고 mira님 미안해하지 않으셔도 되요.
지호가 "미워!" 하고 밀어서 그랬으면 속상했을텐데 "사랑해~" 이러다가 넘어진 거라서 괜찮아요 ㅎㅎㅎ

어제 반끌랑남님 댁에서 재미있었다구요..?
아.... 나두 가고 싶었더랬는데..... 잡채라니요.... 흑...
연수가 졸려서 보채지만 않았어도... 신랑이 쉬지만 않았었어도.. 오늘 손님치는 것만 아니었어도.... 아놔~~
반끌랑남님.. 집들이.. 리양덱 꼬옥~~~ 불러주셔야 되요~~~!!!
혼자 준비하시려면 부담스러우니까 각자 음식 하나씩 해서 모이는 걸루다가...

저도 어제 즐거웠구요.. 해로우.. 그 유치원.. 정말 멋지던걸요!!
저 완전 반한 거 어제 님들 보셨죠? ^^;

아 그리구 까먹기 전에..
24일 화요일날 모이기로 했던 거.. 어제 오셨던 많은 분들이 월요일이 좋겠다고 하여
23일 월요일로 정모날짜가 급변경 되었습니다.
장소와 시간을 결정하여 다시 글 올려드리겠습니다.
착오 없으시기 바랍니다.

오늘도 좀 더울 건가 봐요.
모두들 기분 좋게 하루 보내시구요오~

8 Comments
반끌랑남 2006.10.19 12:04  
  월욜은 Chulalongkorn Memorial day...담주엔 그냥 화욜날 모이고
그 담주부터 매주 월욜날 모이는걸로 하는게 어떨까요?
반끌랑남 2006.10.19 12:06  
  아니면 담주는 걍 넘어가시든지요...ㅎㅎ
어차피 암때나 벙개해도 되니까요.
mira 2006.10.19 14:47  
  전 키즈아카데미두 가보구 싶은뎅.... 상석엄마 말로는 프로그램두 짜여져 있다구 하니 큰애덜 놀기엔 거기가 더 낳다 하시기에 궁금도 하구 함 가보구 싶네요.
날 정해지믄 올려주세요.
유치원 땡땡이 쳐야 해서 학교에 미리 얘기 해야 하거든요...
참 님아... 토욜 키즈아카데미 있는거 맞죠?  토욜에는 지호가 유치원 안가서
저 혼자라두 데리구 갈까 해서요.... 둘째 때문에 너무 심심해 해서리...
다른 분들은 토욜날 오실분 없나요?  ^^
방콕댁 2006.10.19 18:08  
  아.. 반끌랑남님 말씀이 맞아요.
이번주 금요일부터 월요일까지는 거의 모든 유치원이 놀아요. 키즈아카데미도 그렇구요..
그럼 어떡하죠? 걍 화욜날 볼까요?
앨리스처럼 2006.10.19 20:05  
  저의 유일한 기쁨을 미루지 말아주세용~^^
담주 화요일에 만나용~~~그 담주까진 못기다려용~~^^

내일부터 쉬는날이었구나...
난 내일 무리해서라도 키즈아카데미 가볼까 했었는데...
괜히 차비만 날라갈뻔했네...ㅎㅎㅎ
들꽃향기 2006.10.19 22:17  
  ㅋㅋ 그렇잖아도..이번 월요일은 정말...휴일이네요..
그럼 화욜로 해요.
여기 키즈아카데미는 은기도 괜찮을까 몰라요...
무튼...화요일에 봐요...
방콕댁 2006.10.20 00:01  
  오키~ 그럼 담주 화욜임당~
장소는... 혹시 원하시는 곳 있음 말씀해주세요~
리즈플라워 2006.10.20 11:57  
  다음주 화욜은 가게가 안바쁠거 같으니까 저도 갈게요
끼워 주실거죠? 조마조마~~
근데 저 방콕 지리 잘 모른답니다
유일하게 아는 곳이라고는 수쿰빗밖에...에휴
제목