국제학교요~~ 간절히 도움 바랍니다

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

국제학교요~~ 간절히 도움 바랍니다

두리두리맘 5 2325
한국 고딩맘입니다.
답답한 마음에 여기에 이렇게 글 남깁니다.
남편이랑 유학원 등 알아보다가 멘토짱이라는 곳에 연락이 닿아 이것 저것 문의해보니
자기네랑 연결된 태국의 국제학교가 있다, 영국계이고 에이레벨을 하며, 학비는 일년 삼천정도이다.
일단 유학원 레벨테스트 통과해서 이곳 태국국제학교를 다니게 되면 졸업할 때까지 유학원에서 에이레벨 성적이 최상이 나오게 관리해주며 최상위권 대학교, 영국 호주등 의대까지 포함 원하는 곳으로 입학하게 관리해준다.
아이비학교는 대학갈 때 제대로 대우받지 못한다, 에이레벨을 해야한다.
컨설팅비, 국제학교 입학, 관리비 등 포함 일억을 받는다 하네요,,,,,
이건 좀 너무 한거 아닌가싶은데 국제학교 이름도 아직 시원하게 얘기해주지않고 일단 돈 내고 컨설팅 시작해야 자세히 얘기해준다하고요.

같은 부모로써 멍청하다 혼내주시든지, 그런 잘나가는 국제학교가 있기는하다 알려주시든지,
정신차리고 한국에서 대학보내라하시든지, 어떤 말씀이든 달게 받겠습니다.
읽어주셔서 감사합니다.
5 Comments
homelessjk 2014.09.12 16:08  
전형적인 사기꾼 유학원 같네요.........
그럼 만약....성적 안나오구...원하는 대학 못가면 환불 가능하답니까?????
세상에..쓰레기 사기꾼 많네요.......일억이라..정말...돈을 날로 먹을려구 하는군요`
바람별시 2014.10.08 11:28  
오셔서 학교 직접 둘러보시는 게 좋으실 것 같아요..겨울방학때 들려보셔요...
학교 안내는 가이드분들과 같이 가셔도 되고...안되면 저라도 통역 도와드릴게요...직접 알아보셔도 어렵지 않습니다.  유학원 통하지 마시고요...그럼 좋은 학교 구하시길....
얼룩토끼 2014.10.12 04:04  
유학원 존재이유를 전혀 이해하지 못하겠네요.
학교마다 입학상담 받아보시고 결정하세요.

입학하려는 학생이 영어를 어느정도 할테니 한번 다녀보시죠.
태국 국제학교 리스트 밑에서 찾아보세요.
http://internationalschoolsbangkokthailand.org/
이내귀염 2014.10.28 11:52  
국제학교 알아보고 있는 1인입니다. 얼룩토끼님의 주소 감사합니다.
이쁜이들아빠 2014.11.25 15:58  
제가 알기로는 한국 유학원에서 알선 가능한 태국 국제학교는 브롬스그로브 정도네요.  A-level도 지원하구요. 일년 학비 1600 정도에 시숙사비 별도입니다. 완전 사기꾼이군요.
제목