신분세탁하고 왔어요 ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

신분세탁하고 왔어요 ㅎㅎ

아멜리아2 3 2136
이게 몇년만인지요.. 리양덱 이름만으로 넘 반갑고 눈물이 ㅠㅠ(오바오바)
그동안 몇차례 들어올려고 했는데 비번 잊어버리고.. 인증메일받는 메일비번도 잊어불고--;
포기하고 몇년 보내다가 다시 회원가입했네요..
혹시나 알아보는사람 있을까바 닉넴 그대로했건만..
우리 방콕댁뿐이 안보여서 좀 아쉽네요..
정모하고 집들 놀러다니고.. 참 재밌었는데..

지금 뉴욕에 살고 있어요..
조만간 베트남으로 갈거같아요..방콕 자주 갈듯 싶은데..
원년멤버들 워디 없나유~~~ 
방콕댁 쪽지 보내놓고 답기다리느라 주절주절했네요 ㅎㅎ
좋은하루되세요^^*

3 Comments
방콕댁 2014.02.24 12:17  
아 언니!!!
나 울 뻔 했자나~
준민이 너무너무너무 많이 컸겠어요!!!
오빠 이겨먹을라구 개구쟁이라고 이미 얼굴 가득  써있던 둘째두 마이 컸겠고 (이름 기억 안남.. 죄송.. 준민이가 첫사랑이라 ㅋㅋ)..
일단 오시면 아는 얼굴들 있을 거에요.
미국은 어때요?
한국 안들어가고 바로 베트남 발령이라니..
아 빨리 보고 싶어요~~~!!!!
아멜리아2 2014.02.25 06:35  
준민아빠 먼저 들어갔어..
팔자에 없는 기러기 생활하느라 꼴이 ㅎㅎㅎ
카톡 접수해쓰 ㅋㅋ..
너네 아침될때까정 있다가 연락할께^^
방콕댁 2014.02.25 09:08  
네 ^______^
제목