브롬스그로브 대원국제학교에 대해서 정보를 얻고자 합니다

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

브롬스그로브 대원국제학교에 대해서 정보를 얻고자 합니다

원뎨본샤르 5 2134
안녕하세요 

작년에 가입하고 계속 눈팅만 하다가 이렇게 글을 남깁니다.

많은 정보가 있어서 방콕가서도 도움이 많이 될것 같아요

여기 저기 찾아봐도 브롬스그로브 학교에 대한 정보가 없어서 여쭈어 봅니다.
스쿰빗에서 거리가 먼 학교여서 그런건지 ...
혹시 아시는 분이나 다니시고 계시는 분이 있으시면 꼭 정보 부탁드립니다.

큰애가 이제 중학교 올라가구요 
둘째가 만 5살 딸입니다.
터울이 많아서 또래 친구들 사귀는게 쉽지 않더라구요 ㅎㅎ 
아직 둘째 유치원도 못 알아봤네요.
혹시 괜찮은 유치원있으면 알려주세요.
둘째까지 국제학교는 ㅠ,ㅠ 안될것 같구요 

많은 정보 부탁드릴께요 
5 Comments
방콕댁 2014.01.28 13:05  
최근에 브롬스에서 연대 주최 영어글쓰기대회가 있다며 처음 이름 들어보게 되었어요. 이미 알만한 사람들은 다 알고 있고 한국 학생들도 많이 다니고 공부 많이 시키는 좋은 학교라고 들었어요.
에까마이 정도에 집을 구하신다면 아주 많이 멀지 않을 것으로 생각되네요.
아이 유치원은 바이링구얼로 알아보시면 국제학교보디 저렴합니다. 에까마이 근처에 바이링구얼 스쿨 두어곳 있어요.
원뎨본샤르 2014.01.28 18:06  
아 댓글을 여기에 입력하는거네요 ㅎㅎ 잘 몰라서 아래에 글 남겼어요 고맙습니다.
원뎨본샤르 2014.01.28 18:04  
방콕댁님 댓글 정말 감사합니다.

저희도 아빠가 인터넷으로 알아보다가 알게 되었어요
학교에 가보니 먼거 빼고 좋은거 같은데 다른 국제학교에 비해 정보가 없어서요
방콕에 계시는 한국분들은 별로 인기가 없나요? ㅎㅎ

5-6살 딸 친구들 사귈려면 다들 어떻게 하시나요?
학원을 알아보는게 나을까요?
지꾸 질문드려서 죄송합니다
방콕댁 2014.02.02 23:10  
5-6세 딸 친구 사귀기엔 유치원 만 한 데가 없죠.. 와보면 아시겠지만 학원 같은 건 잘 되어 있지가 않아요
원뎨본샤르 2014.02.06 08:46  
글 남겨주셔서 고맙습니다
제목