27개월,한국유치원이요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

27개월,한국유치원이요..

better4 4 2063
안녕하세요, 오늘 가입하고 바로 질문드립니다.

27개월 된 딸아이 어린이집 보내고싶어서요.
랏프라오지역에선 한국아이는 물론 아이들보는것도 쉽지않아서인지 많이 심심해해요..제가 놀아주는 것도 한계가있고, 둘이서만 지내는것도 별로 안좋은것 같아서요....일주일에 두번 짐보리 다니는데도,  학교,유치원 가고싶다고 노래를하네요 ㅡㅜ

영어하는 태국유치원 보내고 싶어도 애가 의사소통 안 되는걸 무서워하네요ㅠㅜ

꿈나무유치원은 아는데, 또 어떤 곳이있는지요..
유치원 근처로 이사갈 의향도 있습니다..

아시는 정보있으면 몇자라도 부탁드려요~~
4 Comments
방콕댁 2014.01.26 00:29  
수쿰윗 꿈나무유치원, 파타나깐 프라미스, 팔람3  경서유치원 이렇게 세군데 인 것으로 알고 있어요.
better4 2014.01.27 12:00  
정말 몇군데 없군요.. 정보 감사해요~
오늘 모임 참석하려고 했는데..  못가게 되었어요. ㅡ,.ㅡ
좋은 시간들 보내시고, 후기 남겨주세요~~
방콕댁 2014.01.28 21:33  
다음 정모 때 꼭 뵈어요 ^^
jboys 2016.01.04 00:24  
수쿰윗 꿈나무유치원,
파타나깐 프라미스,
팔람3  경서유치원

말씀해주신 세곳 모두 방콕에 있는건가요?  어디를 추천하시나요?
그쪽 연락처는 어디서 구할수 있을까요?  ^^.  감사합니다^^
제목