싸톤지역에 사시는 분들....

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

싸톤지역에 사시는 분들....

잼스 3 1382
싸톤 지역 사시는 분 혹시 계시나요??
남편이 지난 달에 먼저 들어가서 싸톤지역에 자리를 잡았네요...
남편 혼자만 둘려다가 한국에 애랑 둘이만 있으니..이것도 별로 더라구요..
저희는 태국에 계속 있을 예정이 아니서요...약 2년정도만...
그래서 내년 초에 애아빠 있는 곳으로 들어가려구요..

예전에도 여기 한번 질문 올렸었는데요...
이젠 집이 정해진 상황이라 집 근처에서 통학 가능한 학교를 알고싶네요...
싸톤지역 근처에 국제학교 아시는 곳 있으면 좀 알려주세요...
학교 이름이라도 알려주시면 제가 좀 더 찾아보려구요...
너무 유명한 학교 아니어도 괜찮습니다...
저희애가 한국 나이로 7세거든요. 내년에 들어가게 되면 8세인데...
그정도 아이가 다닐 수 있는 국제학교 아시는 곳 (싸톤 근처) 있음 학교 이름 좀 알려주세요..
세인트웨스턴이란 학교가 있다는 얘기만 들었는데 멀다고 하시는 분도 있고해서요...

맨땅에 헤딩하는 기분이네요...방콕맘님들...아시느분 있으면 도움 좀 주셔용...^^
3 Comments
방콕댁 2013.10.19 00:03  
집이 어디쯤인지 아세요?
뉴사톤인터내셔널스쿨도 많이 보내는데요..
잼스 2013.10.20 22:14  
앗...방콕댁님...소중한 답글 감사합니다.
지난번 글에도 답변주셔서 감사드렸었는데요...
진짜 방콕 들어가게 되면 차라도 대접하고 싶은 맘이네요...
애아빠 콘도가 어드레스...라는 콘도라는데요...
정확한 주소는 못 물어봤네요...한번 물어보고 학교 위치를 좀 알아보라고 해야겠네요...
여튼 감사드려요...^^
방콕댁 2013.10.21 00:43  
별로 아는 건 없지만 작은 도움이라도 드릴 수 있다면 저에게도 기쁨이에요 ^^
제목