방콕댁 방콕으로 복귀합니다

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕댁 방콕으로 복귀합니다

방콕댁 2 1943
다들 즐거운 추석 보내셨나요?

전 이번주를 마지막으로 6일 후면 사랑하는 남편이 기다리는 방콕으로 갑니다.

방콕을 떠나온지도 6년..

그 사이에 아이도 둘로 늘어났고, 아이들을 학교에 보내는 학부모로 입장도 바뀌었네요.. 방콕도 엄청나게 달라졌구요..

잘 할 수 있겠지요? ^_^

방콕 가면 다시금 정기적으로 모임도 갖고, 따끈따끈한 정보도 올려드리며 우리 커뮤니티를 활성화시켜야겠다는 생각도 해봅니다.

모두들 함께 해 주실거죠?

새롭게 시작하는 방콕 생활을 준비하며 걱정 반 기대 반으로 쉬이 잠 못드는 요즘입니다.
2 Comments
준희민희맘 2013.10.11 22:06  
언니....저 기억나세요?? 준희민희 엄마요...거의 5년만에 리양덱에 들어와보니 언니 방콕으로 오셨나봐요....^^저 아직 파타야에 살고 있어요....궁금해요...^^언니...연수 많이 컸죠??동생도 많이 컸겠네요....한가하시면 연락주세요....^^
방콕댁 2013.10.18 23:39  
내가 자기랑 연락 다시 해보려고 얼마나 애썼는지 모르지?
쪽지도 보내보고 리양덱 게시판에 글도 올렸을걸?
쪽지봤어. 내일 연락할게 ^^
제목