싸왓디카~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

싸왓디카~

리모컨 5 1124
태국 오기 전에 한번 인사 드렸는데, 시간이 흐르니 와 있네요 ㅋㅋ
어물어물 하다보니 곧 방학이라 애들 기관에 보낼 시기도 놓쳐버리고 
오늘은 발품을 팔아 사설학원의 정보를 얻어 왔습니다. 
지금은 얻어온 시간표로 여기저기 조합해보고 있는데 돈은 막 나가고ㅎㅎ 
하지만 이대로는 안되겠기에 작정을 하고 알아보고 있습니다
플레이그룹에 가면 한국분들 계시겠지요?
리양덱 분들도 언젠가는 한번 봐요~

5 Comments
방콕댁 2013.06.01 08:28  
에고.. 곤란하게 되셨네요..
집은 어느쪽이신가요?
리모컨 2013.06.01 09:42  
어차피 유치원 보내도 이 돈은 쓴다는 각오로 알아 봤었는데요 어차피 제가 데리고 다닐거면 플레이그룹이 진리더라고요. 리양덱 분들이 왜 플레이그룹을 추천하셨는지를 알겠습니다ㅎ 여기저기 다녀보고 저희에게 맞는 곳을 찾으려고요. 어제 가본 곳은 반 이상이 매반과 같이 아이를 보냈던데 쬐애애끔 부러웠습니다ㅎㅎ
donna486 2013.06.07 18:07  
리모컨 2013.06.08 22:51  
리젠트국제학교에서 댓글 달아 주셨네요. 전화번호가 있어서 비밀글로 주셨나봅니다. 저 역시 글 보다보면 비밀댓글이 궁금했던 터라 이렇게 써 봅니다ㅎㅎ
방콕댁 2013.06.09 12:17  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목