촌부리(방센근처) 지역 3세 정도 아이 유아원 도는 유친원 있을까요 ?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

촌부리(방센근처) 지역 3세 정도 아이 유아원 도는 유친원 있을까요 ?

디노라네 5 1212
안녕하세요..
이제 두돌 되는 딸아이 아빠 입니다..
님들 제목에서 처럼 현재 보내시고 계신 시설 좋은데 있는지요 ?
인터는 제 월급상..좀 힘들어서 태국 사립중에서 있으까 해서요..
와이프가 태국인인데..방콕서 이사온지 얼마 안되 많이 힘드네요..
정보 밝으신 님들 부탁 드립니다..

5 Comments
방콕댁 2013.03.08 14:33  
부인이 태국분이시면 더 현지 정보에 밝으실텐데요 ㅎㅎㅎ
방센에 살아본 적이 없어서 실제로는 모르겠고요.. 제가 잠시 구글에 검색해보니 몇군데 나오네요..
한국인들이 거의 살지 않는 동네라 한국 엄마들에게 정보 얻기는 힘드실 것 같구요, 검색해보시고 직접 방문해보시는 게 좋을 것 같아요.
chonburi 2013.03.13 22:56  
방샌이시면 부라파대학 안의 놀이방이 있습니다. 우리 아이 둘도 다 이곳에 보냈었고요. 괜찮습니다.
chonburi 2013.03.13 22:57  
비싸지 않고요. 한 달에 3-4천밧 정도입니다.
방콕댁 2013.03.14 21:57  
우와~ 답변 감사합니다 ^^
디노라네 2013.03.19 12:04  
감사합니다...
제목