8월에 돌아가 데꼬 카오산 놀러가는데요.. 조언좀 부탁드릴께요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

8월에 돌아가 데꼬 카오산 놀러가는데요.. 조언좀 부탁드릴께요

mirajjnag 4 1068
반갑습니다 ^^

태국은 배낭여행으로 많이 다녔는데요.

이번 첫 아가를 돌잔치를 태국에서 할려구요 ㅎㅎ

근데 아기를 데꼬갈 준비를 하려하니.. 아직 기간이 많이 남았지만 ㅠㅠ

아 준비물들이 너무 많아서요 ㅠㅠ

분유수유중인데.. 검색해보니 씨밀락 액상분유가 일회용젖꼭지도 판매를 해서 간편히 먹기가 좋다고들었어요.

한국에선 구매대행이나 직구를 해서 구매하던데요.

태국에서도 판매하는지 싶어서요.

카오산이랑 꼬사멧 갈꺼거든요.

글서 카오산에서 만약 구매가능하다고 한다면.. 기저귀랑 분유랑 구매 안하고 갈려구요..

아님 혹시나 백화점이나 마트 인터넷으로 구매가능하다면.. 숙소 예약한후 그쪽으로 배송받을수있는지 알아보려고해요.

염치없지만, 아시는 분 계시면 좀 알려주시겠어요?

감사합니다 ^^
4 Comments
방콕댁 2013.01.31 00:04  
한국처럼 인터넷 주문 배송 시스템 없구요,
액상분유 없어요.
일회용 젖꼭지는 어떤 걸 말씀하시는 건지 모르겠지만 한국에서 준비해오시는 게 좋을 것 같구요..
기저귀는 마미포코나 군 기저귀 많이 쓰시는 것 같아요.
카오산이면 쎈탄삔까오 central pinklao 가 가장 가까운 백화점입니다.
방콕댁 2013.01.31 00:08  
센탄삔까오에는 물건이 많이 없을지도 몰라요.
아무래도 씨암파라곤이나 쎈탄칫롬이나 엠포리움으로 나오시면 고를 만한 게 더 많을 거예요.
mirajjnag 2013.01.31 10:13  
감사합니다~ 혹시나했는데..

아무래도 한국에서 준비해가는게 나을것같네요~^^

항상 행복하세요^^
soso 2013.02.08 01:23  
파우더 분유 씨밀락은 있어요 모든 대형 마트에요
제목