안녕하세여~~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

안녕하세여~~

lemon1225 4 1053
나이는 이번에 42됐구요..7세.4세 딸아이들을 키우고 있는 엄마입니다..파타야로 온지 한달이 되어가고 있고.그동안 태사랑 보면서 태국공부 많이 했습니다..우리나라랑 많이 다르다보니 어려움.불편함이 많이 있는데. 태사랑보며 힘을 많이 얻었습니다.많이 많이 물어볼테니 잘좀 알려주세여~~ 감사합니다
4 Comments
kaity 2013.01.13 01:58  
고생이... 많으시죠?
다른것도 많고..그래도 나름 재밌으실꺼여요.
lemon1225 2013.01.13 03:15  
감사합니다~~고생은 아닌데..한국과 달라서 불편함이 좀...
지내다보면 익숙해지겠죠?! 암튼 감사합니다^^
방콕댁 2013.01.21 03:19  
예전에 파타야에 일년정도 살았는데
태국에 몇년째 살고 있었음에도 그나마 방콕과 많이 다르게 느껴져 불편하고 외롭고 힘들었던 기억이 나네요..
한국에서 오셨으니 그 마음이 얼마나 더하시겠어요.. ㅜㅜ
다행히 맘맞는 동생을 만나 많이 의지가 됐었던 기억이... ㅎㅎㅎ
하루빨리 잘 적응하셔서 즐거운 파타야 생활 되시길 빌어요 ^^
lemon1225 2013.01.23 05:06  
감사합니다**^^~
제목