스쿰빗에서 집을 구합니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

스쿰빗에서 집을 구합니다.

사랑이뭔지 3 1565
안녕하세요?
한국에서 대설주의보때 간신히 이사짐을 보내고 이곳에 오니 여긴 너무 날씨가 좋습니다.
당분간은 호텔에서 지내며 학교및 집을 알아보려고 합니다.
그런데 교민 잡지를 보니 부동산이 참 많은데 어디를 어떻게 선택하는게 좋은지 혹시 좋은 기억이나 좋은 부동산 추천하실곳 있으시면 정보 부탁드립니다.
로컬 부동산과 한국인이 하는 부동산의 차이점도 궁금힙니다.
드디어 시작되는 태국 생활 너무 긴장되고 기대도 됩니다.
언제 어디서 저에게 정보를 주신 분을 뵙게 될지 모르겠지만 진심으로 감사드립니다.
3 Comments
kaity 2012.12.21 01:14  
남편분이 어디서 일하시는지, 회사근처로 집을 정하시려면 학교도 회사근처로 봐야할거 같습니다.
아이 위주로 계실꺼면, 일단 학교를 알아본다음 그 근처로 집을 정하셔야 하구요.
사랑이뭔지 2012.12.21 10:31  
감사합니다. 글을 좀 늦게 본관계로 밀레니엄에 구했어요^^
kaity 2013.01.08 00:02  
그러게요. ㅎㅎ 저도 너무 늦은 답이 아니었나 싶었어요.
한동안 뜸했거든용.. ㅎㅎ
제목