치앙마이 nursery 원래 이정도 가격 하나요???

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

치앙마이 nursery 원래 이정도 가격 하나요???

chiangmai 2 1566
안녕하세요, 이제 치앙마이 온지 일주일 좀 넘었습니다. 돌지난 아기 데리고 온건 이번이 처음이라
참 고생이 많네요--;; 인터넷에 찾아보니 little star 라는 곳을 알게 되어서 보내는데 하루에 400밧인데

다른 nursery도 이정도 인가 해서요... 여긴 bilingual 이라 더 비싼건지 아님 다른데도 이정도 인지
궁금하네요... 원래 한달이상하면 7천밧에 deposit 3500밧 내던데... 암튼 drop in으로 하는데

8시30분부터 3시 30분 까지인데... 가격이 이렇네요. 혹시 치앙마이에 거주하시고 애기 키우시는분들
좀 부탁드려요... 지금 그래서 빅토리아 호텔에 거주하게 되었습니다. 픽업하고 샌딩하기 너무 힘들어서...

앞으로 한달 정도 있을 예정인데 좀 막막하네요... 부탁드립니다.
2 Comments
방콕댁 2012.11.13 22:52  
잘 알아보고 맡기신 것 같아요. 시설은 만족스러우신가요?
치앙마이인데다가 단기로 보내시는 거라 선택의 폭이 좁으실거예요. 다른 건 모르겠고 아이가잘 다닌다면 그 가격에 그것으로 만족하셔도 될 듯..
chonburi 2012.11.21 23:49  
조금 비싸네요.
촌부리에 있는 부라파대학교 안에 놀이방은 하루 300밧입니다. 그리고 데포짓 같은 거 없고, 한 달이면 3,500밧 정도하는데요.
제목