생후 2개월된 아기가 먹을수있는 청심환 구할수있나요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

생후 2개월된 아기가 먹을수있는 청심환 구할수있나요?

할로윈 5 2439
생후 2개월 채 안된는데요,  자주 놀라서  많이 울어요...한국에서 아기들 놀랐을때 먹는  기흥환 이라고하는
약이 있는데.  이곳  태국에서도  구할수 있나요?  
제 기억에  솔표  기흥환  이라해서,  엄지 손가락 크기의 유리병에,  좁쌀크기만한  약인것으로 기억되는데...구할수있는방법좀   알려주시면  고맙겠읍니다. 여기는 파타야 임니다
5 Comments
chonburi 2012.10.24 22:57  
저도 애 키울 때, 엄마가 한국에서 사와서 잘 먹였습니다.
할로윈님. 한국에서 사서 택배로 보내는 게 더 빠르겠어요.
방콕댁 2012.10.25 00:41  
기응환인 줄 알았더니 기흥환이었군요..
태국에서 못구해요. 한국에서 공수받으셔야해요.
근데 왜 그렇게 놀랄까요? 병원 가보셨어요?
일종의 신경안정제이니 무턱대고 먹이는 건 안좋을 것 같아서요.
할로윈 2012.10.25 17:06  
네 답글 감사합니다,  제가 글을 올린것을 한국에서 보시고,  27일 태국에 오시는분이  구해 주신다고하셨읍니다, 전혀 일면식도 없는 분인데, 너무 감사하게도,  사다주신다고 합니다,
렌껍 타이  소모임 회원님 이심니다,  태사랑 회원님들  고마우신분들  많이 있읍니다...
감사합니다.
방콕댁 2012.10.27 23:18  
잘됐네요.
애기 예쁘고 건강하게 잘 키우세요 ^^
얼룩토끼 2012.10.30 23:35  
이미 구하셨으면 좋겠네요.
제가 기응환이 있는데 혹시 못하셨다면 쪽지주세요.
제목