수쿰윗26 펀아리움funarium 후기

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

수쿰윗26 펀아리움funarium 후기

방콕댁 4 3676
맨날 사진이 없네요..
주로 모바일로 올리다보니 파일첨부가 안되서..... 죄송함당 ㅡㅡ;;
지난주에 펀아리움에 다녀왔어요.
입장료는  키 105cm 이하 180바트, 그거보다 크면 300바트, 어른 90바트 구요.. 평일은 제한없이 9시부터 7시까지 놀 수 있고,
금토일과 공휴일은 세시간 이후 초과시간은 돈을 더 받아요. 그래서 생각보다 덜 붐빈다 하더군요..
실내놀이터 시설은 일단 규모면에서 끝내주고요.. 미끄럼틀이 엄청 신나요. 방방도 있고.. (베이비들은 가지마세요. 위험해요)
트랙이 있어서 자전거, 퀵보드, 인라인 탈 수 있고요.. 인라인만 돈 더 받아요.
물놀이, 모래놀이 가능하니 수건과 여벌옷 챙기시면 좋구요..
미술실에서 물감놀이 간단하게 가능하고요..
외부음식 반입금지인데 물 정도는 넉넉히 싸가세요.. 작은거 한병에 40바트예요. 대략 그곳 음식, 음료가격 짐작 가시죠?
평균 150바트에 양찔끔이니 너무 실망마시길 ㅋ
화장실 당근 깨끗하고요..
비싸다는 소문만 듣고 겁먹었는데 아이들이 너무 즐거워해서 입장료는 하나도 안아깝더라고요.
570바트에 셋이 어디 가서 그렇게 하루종일 즐겁게 놀겠어요 ^^;

멤버쉽도 있고 하니 자세한 내용은 홈페이지를 참조하세요~
www.funarium.co.th
4 Comments
kaity 2012.08.08 05:26  
에이..그러게 지난주에 같이 갔었어야 하는데...ㅎㅎ
혼자 애들 기다리시느라 지루하진 않았는지...
그래도 전 거기 가면 커피하고 프렌치 프라이는 꼭 먹네요. 프렌치 프라이에 같이 나오는 마늘마요네즈가 완전 맛나거든요. 감자도 큰걸로 나와서 아주 맛나요. 우리 애들도 너무 좋아라해서...꼭 두접시 시킵니다.
커피도 기계로 직접 내려 주는거라.. 여느 다른 커피숖 커피만큼 맛나구요. 다른 음식들도 가격은 조금 그렇지만 그냥 수쿰빗에서 밥먹는거라 생각하면 ...뭐...쓸만 합니다. 맛이 괜찮거든요.
k빌리지 내에 다른 여느 음식점 보다는 싸니까...(원래 그동네가 비싼 동네잖아요.) 애들 놀리고 앉아서 먹는 재미도 쏠쏠... 아, 방콕댁님 말처럼 밖에서 음식 반임 금지라고는 하지만 골멧마트에서 조금 사가지고 와서 먹어도 별말 안하더라구요. 애들 놀리고 잠시 나가서 마트에서 장봐오기도 하구요..
암튼 좋아라합니다. 요즘 들어 우리애들이 부쩍 커버려 midium 으로 돈을 내는바람에.....300밧씩 두명...좀 부담스러워서 자재중에 있어요..ㅎㅎ
방콕댁 2012.08.09 00:37  
아는 언니들을 만나서 다행히 지루하진 않았어요 ^^
말씀대로 커피랑 감자튀김 맛나더라고요 ^^
나가서 장봐올 생각은 못했는데 담에 가면 그렇게 해야겠네요. 빅씨도 가깝고..
담에 가실 때 꼭 연락주세요. 같이 가게요~
리즈플라워 2012.08.09 02:00  
연수엄마!!!!! 오랜만!!!!!!
하루에도 몇번씩 한아시아만 들어가다가 오랜만에 태사랑에 들어왔더니
벌써 태국와서 지내고 있었네.....
우돔쑥 어디야? 우리집에서 가까울것 같네....
우리집은 씨컨스퀘어 맞은편이거든..
핸펀 번호 남겨주~~~ 
번개함 때리지...
17일이후 번개함 하면 어때?
방콕댁 2012.08.14 00:08  
아 언니 오랜만이예요.
촌부리에 슬기엄마도 봐야하고 온눗에 혜민엄마도 봐야하고 방나에 kaity님이랑도 커피 한잔 해야하는데 오랜만에 네식구 뭉쳐 이래저래 시간 보내다보니 어느새 한국 돌아갈 날이 얼마 남지 않았네요..
가기전에 꼭 연락드릴게요 ^^
제목