8월 2~13일 BITEC에서 Central Shock Sale(up to 90%)

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

8월 2~13일 BITEC에서 Central Shock Sale(up to 90%)

방콕댁 3 1494
오늘부터 8월 13일까지 바이텍에서 쎈탄 대바겐세일을 한다고 해요.
Bts 방나역에서 15분 간격으로 셔틀 운행도 한다고 하네요.
물건 빠지기 전에 방콕 올라가는대로 가봐야겠어요.. 아 기대됨 ㅋㅋ

자세한 내용은
http://www.whereonsale.com/2012/07/31/central-shock-sale-up-to-90-off-bitec/
3 Comments
허니봉봉 2012.08.03 22:08  
다녀오시면 후기 꼭 부탁드려요 ^^
kaity 2012.08.05 03:38  
오우...그래서 오늘 시내갔다 오는길에 잠깐 밖을 봤더니 주차장에 차가 꽉꽉....
그래서 였구만요..
그래도 난 월요일이 되야 프리하니...월요일 아침에나 가봐야겠네요. ㅎㅎ
방콕댁 2012.08.06 01:01  
후기입니다.
방나역에 내려 바이텍 방향으로 나와 조금 걸으면 enterance 조그만 입구가 나오고요, 거기로 들어가니 바로 셔틀 정류장이더군요.
15분 간격이라더니 휴일이라 그런지 5분 간격으로 운행했구요, 매장 입구로 통하는 지하주차장에 딱 내려줬어요.
매장 안은 homework 행사장과 연결되어 있었고 휴일답게 북적북적..
기본 50-60% 할인은 기본이었고
라꼬스떼 신발과 남성셔츠와 청바지 코너, 여성구두 코너가 젤 북적였어요.
특히 와코루, bsc,elle 등의 속옷코너와 아동복 코너, 유아용품 코너를 잘 이용하면 백화점 상품을 시장보다 싸게 살 수 있는 좋은 기회가 될 것 같아요.
기간 내에 환불은 모르겠고 교환은 가능합니다.
주차장이 워낙 넓어서 초행이시면 걍 대중교통 이용하시는게 젤 편할거 같네요..
제목