어린이 파티복 대여...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

어린이 파티복 대여...

mimimi 6 3539
안녕하세요
요즘 비가 엄청 오네요...
덕분에 아침 공기가 더 맑아진듯....시원하고...

조만간에 결혼식 파티에 갈예정인데
아이들 의상을 어떻게 할지 생각중입니다..

일곱살 여섯살.. 남자 아이들이니..
세미풍 정장으로 깔끔하고 젠틀하게 준비해주고 싶은데
태국에서도 대여가 가능한지요..
여러분들 조언 부탁드립니다...

혹 대여가 안된다면 
아이들 의상 구입가능처도 함께 알려주셔요..
6 Comments
방콕댁 2012.07.27 12:11  
보배시장이요..
여자애들 드레스랑 남자애들 정장 엄청 팔아요.
한국에 갖다 팔까 싶을 정도로 예쁘고 싼거 많이팔더라고요.
친구 딸 드레스도 거기서 사다 줬는데 전혀 싼티 안나고 돌잔치 때 드레스 예쁘다는 말 많이들었어요 ㅋ
mimimi 2012.07.27 12:52  
보배시장이 어딨는지요?  보배시장의 정확한 정보부탁드릴게요  방콕댁님~~
방콕댁 2012.07.27 13:17  
구글맵으로 찾아보니 아속에서 택시로 15분 정도 거리네요.
택시타고 "딸랏보배" 가자고 하시면 되요 ..
어느 동네인지 동네이름은 모르겠네요 ^^;;
mimimi 2012.07.27 18:12  
감사합니다..
요일과 시간에 상관없이 언제든지 보배시장에 가도 가능한건지요? 현재 제가 지방에 살고 있어서요...
특별히 쉬는 날이 있나해서 여쭤봅니다
방콕댁 2012.07.28 13:06  
쉬는 날은 없는 걸로 알고 있구요
가게들이 일찍 문 닫으니 오전에 가셔야 해요.
kaity 2012.07.30 12:07  
파타야서 보배시장 가는것보다는 근처 센탄이나 로빈슨 같은데서 사는게 더 나을거 같아요.
왔다갔다 시간과 돈이 더 많이 들듯...
방나쪽 삼실오시면 센탄 2층에도 파티복 파는 곳도 있구요. 로빈슨 같은경우는 센탄보다 저렴한 브렌드들이 많으니 확인해보세요.
보배는 길도 많이 막히고 대량으로 사지않으면 많이 싸게도 안해주고... 애들 둘 아빠가 봐주시지 않음 데리고 다니기도 만만찮은 동네여요...
제목