방콕에 놀이방,유치원 질문좀드려용~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕에 놀이방,유치원 질문좀드려용~

상상v 4 3474
안녕하세요~^^

한달정도  갈만한 어린이집이나 유치원 있을까요...

우리나라 나이로 5살이예여

어떤곳이있고 가격은 어느정도인지 한달만도 보낼수잇는지 궁금합니다.

한달만 보내도 입학금?이런거 다내야하는건지...

아님 한달동안 아이를 맡길 다른방법도잇는지요...

한국인많은곳 아니여도 괜찬습니다.

역근처이면 더좋구용~택시이용하기 편리한곳이면  괜찬아용~^^

좀 저렴한곳으로 찾고있어요...

유치원이나 어린이집은 따로 차량운행을 하는지 아님 픽업을해야하는지도 궁금합니다

아시는분 리플좀 부탁드려용^^

4 Comments
kaity 2011.12.13 19:45  
댁이 어디신지요?
일단 한국유치원은 수쿰빗 39에 있는 꿈나무유치원이 있구요.
우리 애들도 방학때 한달만 보내봤어요. 9000밧이구요. 한달이라 이야기하니 원감님께서 입학금이나 기타는 안받으셨네요.
파타나깐 44에 연합교회에서 하는 프라미스 유치원있습니다. 저희 세째 1월부터 거기 보낼꺼꾸요. 집에서 그나마 가까워서... 연합교회 내에 있는데요 교회가 새로 지어서 전체적으로깨끗하고 무엇보다도 원감님에 대한 평이 참으로 좋습니다. 아마도 그쪽도 상담받아보시면 되지싶어요. 금액은 9천밧에 차량지원... ^^
팔람2근처에 램프 유치원도 있네요. 연락처는 교민잡지 같은곳 참고하시면 될겁니다.
상상v 2011.12.14 16:49  
감사합니당~~~^^*
상상v 2011.12.14 17:04  
그쪽사는건 아니고용...한달정도 머무를려고하는데 집부터 여러가지 알아보기가 만만치가않네요..ㅎㅎ아는사람하나없으니..ㅜ.ㅜ;;
kaity 2011.12.16 20:30  
제목