니차다타니에서 수쿰빗 출퇴근

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

니차다타니에서 수쿰빗 출퇴근

이쁜이들아빠 2 2044
안녕하세요

또 질문을 드립니다. 
1. 니차다타니에서 아속까지 출퇴근시 어느정도 시간이 걸리는지
2. 길은 얼마나 막히는지
3. 최종적으로 직접 운전하고 출퇴근 하는 것에 대한 님들의 개인적인 의견입니다

아이의 학교 (ISB) 나 주변의 거주 여건등을 생각하면 니차다타니가 맘에 드는데 출퇴근이 가능한지 가 염려스럽니다. Google Map에서는 30분 이라는데 교통정체를 고려하지 않은 것 같구요. 여러분의 조언이 정말 많은 도움이 될 듯합니다. 조언 부탁드립니다.

미리감사드립니다

이쁜이들 아빠
2 Comments
방콕댁 2011.11.13 23:20  
니차다타니라면 말로만 듣던 외국인전용(?)마을 말씀이신 듯..
ISB 옆 무반단지가 그렇게 거듭난 모양이더라고요..ㅎㅎ
출퇴근은 보통 아침일찍 카풀로 움직이신다고 하네요.. 30분 거리인 것은 맞는데 출퇴근시간에 딱 걸리면 1시간 넘게 생각하셔야 해요. (재수없으면 2시간도 손쉽게 가능..ㅡㅡ;)
고속도로라서 중간에 차 돌리기도 힘들고 말이죠..
주변에 편의시설은 잘 되어있는데 그래도 한국수퍼나 한식당이 아쉬우실 듯.. 사무실이 아속인 남편분은 상관 없지만, 나머지 가족분들은 배달도 안되고 좀 우울해하실 수도 있어요 ^^;
kaity 2011.11.14 20:48  
제목