축하해주세요~! ^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

축하해주세요~! ^^*

방콕댁 13 1297

제가 홍대에서 씨암이라는 태국 음식점 하는 건 알고 계시죠?

저희 가게가 우리나라 최고 권위있는 레스토랑 평가북인 <블루리본 서베이 서울 레스토랑 2011년 판>에 선정되어 수록되었답니다.

영화에서처럼 평가단이 몰래 다녀간 후 30점 만점에 20점 이상을 되어야 그 책에 실리게 되는 거라고 하네요.

일단 선정된 후 유료회원들의 평가에 따라 리본을 1개~3개까지 달아주는데 아직 리본은 없지만

그래도 너무 기쁘네요^^

이름만 대면 알만한 여러 태국 레스토랑들도 이름도 못올린 마당에 이름이라도 올라있다는 게 참.. ㅎㅎㅎ

웬지 그동안의 몸고생 마음고생에 대해 웬지 인정받고 보상 받은 느낌이랄까.. 막 자랑스럽고 자신감도 생기고 그렇다는.. ㅎㅎㅎ 

여튼 너무너무 자랑질 하고 싶어 글 올립니다.
(푼수 같아도 재수없게 생각마시고 너그럽게 이해 좀 부탁드려요 ㅋ) 

축하해주실거죠~? ^^ 
13 Comments
천천 2011.04.02 00:13  
정말 대단하시네요. 많이 축하드려요. 한국돌아가서 태국음식 그리울때 가봐야겠네요.
앞으로도 힘내세요^^
airin001 2011.04.02 00:49  
넘 넘 축하드려요..........저는 이제야 알았네요....태국음식점 하시는걸......저도 태국음식 넘 맛있고 관심있어하는 사람 중 하나에요....쏨땀 만드는거 함 해볼려구요......대단하심다....담에 한국가면 꼭 한번 가보고 싶네요......늘 번창하시고 대박나시길.......
soso 2011.04.02 17:06  
축하드립니다
담에 함번 갈께요
tun 2011.04.02 17:49  
^^ 정말 축하드려요~  리본 3개 받을때 까지 응원드릴께용
날으는핫도그 2011.04.02 21:55  
저도 축하드려요~ 태국 음식점 하시는 군요~
저도 한번 가보고 싶네요~!!!
그럼 방콕에 안시나요???
방콕댁 2011.04.06 07:42  
감사드립니다 ^^
4년 전에 철수해서 지금현재 태국에 살고 있진 않고요
(저 방콕에 살았으면 리양덱 정모 매주 했을껄요 ㅋㅋ)
다시 그곳으로 가야죠. 누가 머래도 전 방콕댁인걸요^^ 얼른 가고 싶어효 ㅠㅠ
초록뱀 2011.04.07 00:20  
방콕댁 축하해요
한국에서 태국맛 내기 어려웠을텐데 대단하네요
암튼 축하해요
jjinjjin 2011.04.07 12:25  
축하드려요... 저도 알고는 있었지만 한번도 가보지는 못했었는데... ^^ 대신 친구들은 많이 보냈었어요 ㅎㅎ  지금은 저야말로 방콕댁이되어버렸지만, 혹시라도 한국에 갈 기회가 있으면 걍 친한척 한번 말이라도 걸어보겠습니다. 매번 눈팅중인 초짜 방콕택이라 아직 소심해서 글도 제대로 한번 못올렸네요 ^^
방콕댁 2011.04.12 01:15  
하핫~ 모두들 감사드려요 ^^
한국 오시거든 꼭 들러주세요. 리양덱이라 꼭 외쳐주시고요 ㅎㅎㅎ
dandelion 2011.04.18 14:01  
씨암이라는 글자에 반가워서 소모임 회원은 아니지만 글 남겨요..
갈때마다 너무 맛나다고 생각했는데 역쉬나 그랬군요
저 태국이 그리울때 가끔 씨암 가는데.. .저도 가서 리양덱이라고 외쳐도 될런지요?
ㅎㅎㅎㅎ
방콕댁 2011.05.12 10:13  
맘놓고 외쳐주세요 ㅋㅋ
까꿍이엄마 2011.04.21 23:54  
wow~~~~nice
들꽃향기 2011.05.14 16:44  
ㅎㅎ기쁜소식이네요..왕짱 축하해용~
제목