2돌부터 시작해야 하는 놀이방부터 초등학교까지 국제스쿨에 대한 질문

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

2돌부터 시작해야 하는 놀이방부터 초등학교까지 국제스쿨에 대한 질문

soso 4 1992
혹시 3살 정도부터 국제 학교부설 이런곳 있나요
우리아이 자연스럽게 적응시키고 싶어서요
여기는 키워보신 선배님들계시기에 물어봅니다

나름 좋은 코스있음 알려주세요
3살부터 초등학교까지 (비용은 좀 나가도 상관없습니다)

키워보신분 경험중에 이렇게 했으면 참좋았을 것을 하는 코스별 경험있잖아요
부탁드립니다(우리아이 로보트처럼 이런코스를 꼭 보내려는거는 아니지만 참고하려구요)
4 Comments
날으는핫도그 2011.03.05 12:29  
참 저도 묻어서 질문이요~
저희 남편은 아직 한살 조금 넘은 아가를 영어 배우게 해야한다고 난리라서....
아시는 분들 알려주세요~~~
아기 잠깐 잠깐 놀수 있는 놀이방같은 곳이요~
초록뱀 2011.03.08 02:58  
밑에 방콕댁이 올려놓은 밤비 멤버에 가입하시면 플레이그룹 어디든 회원가로 다닐수있으니 참조하시는게 낫겠네요 ^^*
teerak 2011.03.06 11:56  
플레이그룹  ^^;
날으는핫도그 2011.03.08 16:23  
플레이그룹이요? 잘 몰랐는데 읽어봐야겠네요^^
고맙습니다~
제목